标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 接头 »

衬四氟橡胶软连接生产标准

点击图片查看原图
联系人: 庞经理 庞经理 
品牌: 河南省鑫昌隆管道设备有限公司
单价: 101.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 899 台
最后更新: 2020-03-26 09:27
询价
 
 
详细说明
衬四氟橡胶接头主要使用在具有强酸碱,强高温,强腐蚀的管路设备当中,使用于极端环境中,特别是腐蚀性比较大的介质中,我公司衬四氟可曲挠橡胶接头主要是在原来橡胶接头或者三元乙丙高耐磨橡胶接头的基础上在内部增加PTFE.TEFLON聚四氟乙烯涂层,涂层主要为白色,能有效的保护橡胶接头不被腐蚀介质侵蚀比如强酸,强碱或是高温油料,可曲挠橡胶接头原来具有的机械和物理性能没有收到一点影响,仍能够补偿管道振动吸收管道位移降低管道噪音。聚四氟乙烯涂层能有效的附着在管道内壁上面,防止受到介质冲刷或者管道拉伸收缩产生脱离。
衬四氟橡胶接头我公司衬四氟可曲挠橡胶接头原来采用马来西亚进口优质原橡胶,橡胶接头内部白色的四氟涂层PTFE.TEFLON材料为韩国三星化学产品,纯度高不含有任何杂质,采用先进的涂覆工艺,将塑料与橡胶基体热熔结合起来使涂层与橡胶基成为一体,使产品具有良好的耐腐蚀性、耐冲击性;涂层表面光滑、磨擦系数小,非粘着性强、抗异物附着性优良;涂层无毒、无溶剂、无渗出物、不污染介质、更适用于卫生条件要求极高的制药、饮料、食品、酿造及化工、电力行业等以及环保脱硫行业。
     衬四氟橡胶接头,三元乙丙橡胶接头,氯丁橡胶接头,丁晴橡胶接头,丁苯橡胶接头,天然橡胶接头,普通橡胶接头都是自己适用的管道介质,衬四氟橡胶接头成本高,但是在使用当中:质量,使用年限,都是长久的,本产品能适用于各种介质,满足各种工况要求,本产品外壁为:黑色(天然橡胶)内壁为:白色(四氟橡胶),法兰为不锈钢法兰。(法兰可定制铸钢,碳钢)。


更多关于衬四氟橡胶接头的详细信息请复制以下链接了解更多:http://www.hnxclgd.com/   ,我们的电话是:0371-64034360,手机:13140055337,17513130778。欢迎大家前来选购!
衬四氟橡胶软连接生产标准的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解衬四氟橡胶软连接生产标准的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:橡胶接头生产标准

免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责衬四氟橡胶软连接生产标准的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved