标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

OK80型驾驶式抹光机双抹盘驾驶型抹光机全自动抹光机

点击图片查看原图
联系人: 谭朋朋 谭朋朋 
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-03-26 09:15
询价
 
 
详细说明
OK80型驾驶式抹光机 大量供应双抹盘驾驶型抹光机 全自动抹光机

驾控式抹光机 大量供应双抹盘驾驶型抹光机

 

 

 

 

 

手扶式抹光机效率太慢?机场、码头,厂房混凝土表面需要磨平怎么办,大型座驾式抹光机来袭,一机解决您的需求,一款可坐着开的水泥地面抹光机,轻松完成大面积地坪施工抹平,电话订购更有优惠等着你!

【双抹盘驾驶型抹光机概述】

OK-650驾驶式抹光机是一款比手扶式抺光机高效省力的产品。汽油驾驶型抹光机适用于混凝土表面的提浆、仓库、停车场、广场、框架式楼房等建筑的大面积地坪的施工。该汽油驾驶型抹光机主要用于路(地)面.楼面地坪,市政工程,机场等混凝土表面的抹平和压光,提高地点的密实性,耐磨性。本汽油驾驶型抹光机具有使用方便,省时,省力,高效等特点,抹平及压光效率是人工作业的几十倍。

【双抹盘驾驶型抹光机参数】

产品名称:OK-65 0

重量 200 kg

外形尺寸:L1710*W940*H1150 mm

工作直径:L1570*W750mm

转速:140rpm

动力:四冲程风冷汽油机

型号: 本田 GX390 罗宾 EH41

最大输出功率 kw(hp)9.6139.913.5

最大转速: 3600 rpm

汽油箱容量: 6.5 7.0liter

 

【双抹盘驾驶型抹光机产品特点】

1、混凝土驾驶型抹光机驾驶型操作,大大减轻了劳动强度,提高工作效率。

2、混凝土驾驶型抹光机可同时安装两只抹盘,进行快速提浆。

3、混凝土驾驶型抹光机双向十个叶片,自重430kg,对地面有更好的压实效果。

4、混凝土驾驶型抹光机机械式转向操作系统,反应灵敏,操作轻松、舒适。

5、混凝土驾驶型抹光机具有可变档位,高档抹片转速可达180/分,使收光更快、效果更好,低档可使抹盘提浆更有力。

6、混凝土驾驶型抹光机装备大马力电启动发动机,提供强劲可靠的动力。

7、混凝土驾驶型抹光机有安全切断开关,可快速关闭发动机,确保安全。

8、混凝土驾驶型抹光机控制螺杆可调整叶片角度。

9、混凝土驾驶型抹光机喷水装置和照明设计可方便施工。

10、混凝土驾驶型抹光机装配有可升降行走轮,便于换抹片、换抹盘以及行走。

【双抹盘驾驶型抹光机应用范围】

本座驾式抹光机广泛应用于水泥混凝土路面、地坪、船坞、机场、桥面等刻制防滑纹。座驾式抹光机是一种用于新旧混凝土路面、机场跑道、广场、地坪、码头等刻制防滑纹的新型机械。该座驾式抹光机用于砼路子面切割防滑纹(兼散水纹)刻纹深度一致,纹理排列有序,表面清晰美观,是砼路面切刻防滑纹的最佳机械

 

 

 

 

 

购买询价热线:1358370207

1

手机号也是微信号

QQ 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

OK80型驾驶式抹光机 大量供应双抹盘驾驶型抹光机 全自动抹光机 OK80型驾驶式抹光机双抹盘驾驶型抹光机全自动抹光机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解OK80型驾驶式抹光机双抹盘驾驶型抹光机全自动抹光机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:驾驶型抹光机全自动抹光机

免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责OK80型驾驶式抹光机双抹盘驾驶型抹光机全自动抹光机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved