标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

提供上海桁架工业机器人行情博信供

点击图片查看原图
联系人: 李莉 李莉 
品牌: 博信
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 09:10
询价
 
 
详细说明

桁架机器人-博信供-重载桁架机器人



博信科技,专业重载桁架机器人制造商,无人工厂系统解决方案提供商!公司依托上海交通大学机器人研究所成立,以来自上海交通大学的一批博士硕士为班底的骨干团队构成!



重载桁架机器人是博信科技的拳头产品,制造工艺成熟、整体布局合理、每个参数都以经过数以上万次的调试结果为依据,博信科技,秉持“以客户为中心”“以市场为导向”的谋划理念,设计出多种型号的龙门桁架机器人,为客户解决自动一体化生产需求。


公司全自主研发的重载龙门桁架机器人,传送工作距离可达100米,比较大载荷达4吨,比较大龙门跨度可达15米,已广泛应用于汽车、太阳能、高铁、电缆、石油石化等行业,实现重型工件精细搬运!博信桁架机器人已经实现交付石油管道搬运、太阳能硅棒搬运、橡胶轮胎搬运、高铁轮毂搬运、发动机缸体缸盖搬运!



博信所有桁架产品**部件均依据德国标准工艺严格把关生产制造,博信品牌齿条、导轨等**部件工作寿命可达50000公里并且博信提供3年质保期;博信双Z轴桁架机器人、双工位作业、精度高、移动速度快、X轴可任意端面拼接,博信的龙门式桁架机器人拥有几十项自主专利,同时设计出多款匹配桁架机器人的夹具,适合多种形状产品的搬运、码垛、上下料等作业要求。



提供上海桁架工业机器人行情博信供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供上海桁架工业机器人行情博信供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:桁架机器人

免责声明: 以上是上海博信机器人科技有限公司在本站免费发布,该企业负责提供上海桁架工业机器人行情博信供的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved