标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

空段犁式清扫器 耐磨耐腐蚀聚氨酯清扫器

点击图片查看原图
联系人: 梁婷婷 梁婷婷 
品牌: 欧科
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-03-26 09:08
询价
 
 
详细说明

矿用空段聚氨酯清扫器 输送带尾部空段清扫器  人字形聚氨酯清扫器

O型聚氨酯清扫器产品优势:

1.空段聚氨酯清扫器采用了高耐磨特种硬质合金刮刀,加上较好的综合机构性能,延长了产品的使用寿命;

2.空段聚氨酯清扫器结构紧凑,配制合理,使得产品轻便、美观、易于操作;备件的互换性及可调性,便于安装调试、更换维修。

空段聚氨酯清扫器安装位置:

O型聚氨酯清扫器安装于头部、尾部的非工作面处,用于在头部、尾部清除非工作面上的粘附物料。

皮带机清扫器特点介绍:

一、空段清扫器刀片由特种改性聚氨酯特制而成,具有阻燃抗静电性、高耐磨性、高弹性、耐酸碱性、摩擦系数低等特点,不会对输送带造成伤害,使用寿命长。

二、空段犁式清扫器刀片采用一字型设计,适用于双向运行的皮带机,无需人工调转清扫器安装方向。

三、皮带机清扫器的刮刀材质为聚氨酯板,刮郸擦系数低,耐磨性高,防腐蚀,防断裂又不会伤及皮带,平行机构式机架能使清扫器贴紧输送带。能根据清扫刀片的磨损量和输送带位置变化自动调节清扫器的高度位置。并且构造简单,易维修。

O型合金橡胶清扫器安装调试方法:

1.空段清扫器产品木箱包装,随箱带有说明书,组合件齐全,可按说明及图示尺寸,先将调整架固定在输送机尾轮的前下方,瓦座装在调整架上,清扫器轴则安装在瓦座上固定即可。

2.左右转动清扫器和调整瓦座使得整机微移,达到调节清扫器刮板与输送机胶带间的接触角度,并逐渐靠实,调整压力在 4-6kg 之间,如生产及周围条件发生变化时,也要进行实际调整。

我们推荐您选择购买优质的皮带清扫器,选择欧科,选择放心!

销售热线:13563728532(微信同步)

销售人员:梁婷婷  在线咨询:QQ 1426230842

淘宝:https://shop155762302.taobao.com/

阿里:https://jnokjx.1688.com/

公司网址:http://www.jnokgk.com/  http://www.sdokgk.com/  

本信息由信息员张燕发布

 

 

矿用空段聚氨酯清扫器 输送带尾部空段清扫器  人字形聚氨酯清扫器

空段犁式清扫器 耐磨耐腐蚀聚氨酯清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解空段犁式清扫器 耐磨耐腐蚀聚氨酯清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:非工作面合金橡胶清扫器 输送带尾部空段清扫器

免责声明: 以上是济宁尼科赛机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责空段犁式清扫器 耐磨耐腐蚀聚氨酯清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved