标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

乌鲁木齐红豆非连续累计配麦器流量秤类型

点击图片查看原图
联系人: 李昊阳 李昊阳 
品牌: 东昌
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-03-26 09:04
询价
 
 
详细说明


东昌电动流量秤介绍
品牌:东昌牌
型号:DCS-L50 电动流量秤
技术参数:
功率:1kw     精度:≤0.2%
适用物料:大米,水稻,小麦,玉米,花生,大豆,化工颗粒,饲料颗粒等
功能:出入仓计量,储量率计算,装车称重,倒囤,电脑流量数据監控,流量显示及打印。

东昌流量秤工作原理

由上料位传感器判断上位料仓物料是否满足加料要求,将信息发送至PLC程序控制单元,由PLC发出指令打开上料门,物料平稳落入计量称重斗,由称重传感器称重仪表采集到的数据发送给PLC,同时将称重结果进行累加。PLC先判断下料位是否满足放料要求,达到要求PLC将打开计量称重斗的放料门,物料落入下料残存仓,残存仓门可根据物料流动速度进行调整。以上为一个循环周期,当达到设定目标值,自动停止工作,可打印工作报表。


流量秤(散料累加秤)是做什么用的?都有哪些功能?
主要功能:
1.计算出粮率。经过流量秤的物料均可事实计量,如何计算出量率请看文章“只打胜仗的玉米烘干厂”
2.代替汽车衡,散粮计量。汽车衡在安装时会受到场地的限制,基础建设复杂。而且花费资金巨大。流量秤,可随意移动,两个人便可拉走,非常方便。
3.散粮计量装车。通过流量秤的物料均可以计量,还可以设定发货总量,发货量到达时,流量秤自动停止工作。计量准,并可以打印小票凭证。
4.粮库倒囤。在倒囤过程中如需计量物料数量,只需添加流量秤即可,倒囤完毕后,物料也计量完毕。省去多个装车环节。
5.粮食加工环节中间计量。



我公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。

乌鲁木齐红豆非连续累计配麦器流量秤类型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乌鲁木齐红豆非连续累计配麦器流量秤类型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:非连续累积秤,颗粒电脑累计称

免责声明: 以上是哈尔滨市东昌包装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责乌鲁木齐红豆非连续累计配麦器流量秤类型的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved