标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 接头 »

可曲挠橡胶接头规格型号

点击图片查看原图
联系人: 庞经理 庞经理 
品牌: 河南省鑫昌隆管道设备有限公司
单价: 99.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 789 台
最后更新: 2020-03-26 08:42
询价
 
 
详细说明
 防拉脱橡胶接头是新开发的一种橡胶柔性连接,防拉脱可曲挠橡胶接头在原橡胶接头的基础上增加了防拉脱装置,从根本上解决了管道固定支架少,管线位移大,伸缩补偿不等的难题。防拉脱可曲挠橡胶接头在新型管道脱硫除尘,给排水,化工,水利水电等行业得到了更为广泛的应用。防拉脱可曲挠橡胶接头用于输送-15℃~115℃的空气、压缩空气、水、海水、油、酸、碱等。
           当橡胶接头需承受较高压力,轴向或径向位移范围有可能超出允许值时,或用户对橡胶接头的位移性能有特殊要求时,均可采用限位装置。防拉脱橡胶接头具有良好的综合性能,它广泛用于化工、建筑、给水、排水、石油、轻重工业、冷冻、卫生、水暖、消防、电力等基础工程。 防拉脱橡胶接头专用冷水、热水、压缩空气、天然气等,它以独特的设计、新颖的结构和良好的密封性能解决了因热胀冷缩造成管道爆裂和损坏管道连接设备,有效的提高了管道的使用周期和对设备的保护。
产品别名:可曲挠橡胶接头、橡胶软连接、减震器、法兰软连接、橡胶挠性接头、橡胶管接头等
产品规格:【DN32mm-DN2000mm】
产品压力:0.6-2.5MPa
减震等级:A级,减震性特佳
产品认证:ISO9001-2008
适用范围:【酸、碱、腐蚀类、油、热水、冷水、压缩空气、压缩天然气等】
产品材质:环保型优质合成橡胶;产品环保无污染,不含铅等有毒物.
产品颜色:黑色,实物颜色见商品展示图片.

工作温度:-40度至80度(还可加工耐高温橡胶接头)

本公司郑重承诺,凡是本公司生产的产品,一年之内出现任何质量问题保退包换。客户也可以与我公司签订买卖合同,让您买的放心用得安心,如有疑问请拨打专家热线:13140055337或0371-64034360,请复制以下连接了解更多:http://www.hnxclgd.com/ 



 
可曲挠橡胶接头规格型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可曲挠橡胶接头规格型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:橡胶接头规格型号

免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责可曲挠橡胶接头规格型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved