标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

SF钢制伸缩器伸缩量大

点击图片查看原图
联系人: 庞经理 庞经理 
品牌: 河南省鑫昌隆管道设备有限公司
单价: 89.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 865 台
最后更新: 2020-03-26 08:36
询价
 
 
详细说明
 SF钢制伸缩器也称钢制伸缩节、膨胀节、补偿器等,分为:波纹补偿器、套筒补偿器、旋转补偿器、方形自然补偿器等几大类型,其中以波纹补偿器较为常用,主要为保障管道安全运行
钢制伸缩器具有以下作用: 
    1.补偿吸收管道轴向、横向、角向热变形。 
    2.吸收设备振动,减少设备振动对管道的影响。 

    3.吸收地震、地陷对管道的变形量。

更多关于可拆卸传力接头的详细信息请复制以下链接了解更多:http://www.hnxclgd.com/   ,我们的电话是:0371-64034360,手机:13140055337,17513130778。欢迎大家前来选购!



 
SF钢制伸缩器伸缩量大的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解SF钢制伸缩器伸缩量大的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:伸缩器伸缩量大

免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责SF钢制伸缩器伸缩量大的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved