标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

施耐德机房专用空调西安总代理,施耐德UPS不间断电源总代理

点击图片查看原图
联系人: 周成家 周成家 
品牌: 施耐德
单价: 2.00元/纸箱
起订: 1 纸箱
供货总量: 2 纸箱
最后更新: 2020-03-25 22:21
询价
 
 
详细说明

    施耐德机房专用空调西安总代理,施耐德UPS不间断电源总代理,施耐德UPS专用蓄电池等产品销售热线(13991181251)。

     

西安机房设备供应公司,是一家全方位提供机房解决方案的专业工程公司,公司下设西安UPS电源事业部、西安精密空调事业部、西安防雷产品事业部、西安发电机组事业部、西安机房整体建设事业部、西安精密空调维保事业部、西安工程设计部、西安蓄电池部、西安稳压器、西安动环監控、西安七氟丙烷灭火器及整体机房解决方案。

   西安公司有一套完善的服务网络体系,能及时、有效地为用户提供优质的服务。先后与先控、艾默生力博特、意大利海洛斯(HIROSS)、德国阳光Sonnenschein、德国OBO、汕头科泰结成战略合作伙伴关系,公司提供端到端、机房电源及配电系统、机房装修、精密空调及新风系统、防雷接地、漏水报系统、动力环境監控等项目全方位的机房解决方案。用户遍布银行、电信、铁路、电力、石化、冶金等行业。

  西安公司的宗旨是:为用户服务是我们的首要宗旨,注重项目管理及追求卓越服务是我们的特色。我们坚信用户的成功才是我们的成功!

我们的口号是: 我们会使您更满意!

施耐德电气作为全球能效管理和自动化领域的专家,致力于为客户提供安全、可靠、高效、可持续的能源与过程管理,在数据中心和网络、楼宇、工业、能源及基础设施等领域提供全球领先的产品和解决方案。 确保每个人都能感受到Life Is On。施耐德公司是世界500强企业之一, 1836年由施耐德兄弟建立。如今,它的总部位于法国吕埃,施耐德电气公司是全球能效管理领域的,为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。

 

?施耐德机房精密空调SDA0351 Introduction:

施耐德机房精密空调 SDA0351下送风,恒温恒湿设计-灵活性、适用于小型IT环境的外围制冷:

 

这种分立型外围制冷设备能够在即使是最小型应用的范围和预算内实现真正的空气调节。这些产品对于机架型或非机架型IT负载来说是完美的解决方案,具有占地面积小、可从正面接触内部组件等特点,能够满足较小IT空间(包括计算机室、电信室和控制室)的各种需求。对于风扇进行速度控制意味着可针对应用环境来定制气流输送量,而微处理器控制器能够提供的温度控制。

施耐德机房空调特点与优势

 施耐德空调易管理性

 

热抑制配置可在风冷、水冷和冷冻水系统中使用

优力空调总体拥有成本

 

小的占地面积占地面积小,能够有效地利用空间,从而使得设备能够被放置在一个角落里或者甚至是安装到分隔的空间。

阿米哥空调可用性

 

多功能微处理器控制器允许设备在出现电源故障之后无需干预就能重新启动;考虑了机房层面的冗余度,允许一组内最多10个设备运行;用户友好的导航界面,带有基于图标的显示,能够指示运行模式以及机房条件;允许与多个楼宇管理系统协议进行通信。


 

施耐德机房专用空调西安总代理,施耐德UPS不间断电源总代理,施耐德UPS专用蓄电池等产品销售热线(13991181251)。

     



施耐德机房专用空调西安总代理,施耐德UPS不间断电源总代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解施耐德机房专用空调西安总代理,施耐德UPS不间断电源总代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:施耐德机房专用空调西安总代理,施耐德UP

免责声明: 以上是西安展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责施耐德机房专用空调西安总代理,施耐德UPS不间断电源总代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved