标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

检测室专用施耐德恒温恒湿空调铜川总代理/施耐德UPS电源总代

点击图片查看原图
联系人: 周成家 周成家 
品牌: 施耐德
单价: 1.00元/纸箱
起订: 1 纸箱
供货总量: 1 纸箱
最后更新: 2020-03-25 22:17
询价
 
 
详细说明

   检测室专用施耐德恒温恒湿空调铜川总代理/施耐德UPS电源总代(13991181251)。

       

西安机房设备供应公司,是一家全方位提供机房解决方案的专业工程公司,公司下设西安UPS电源事业部、西安精密空调事业部、西安防雷产品事业部、西安发电机组事业部、西安机房整体建设事业部、西安精密空调维保事业部、西安工程设计部、西安蓄电池部、西安稳压器、西安动环監控、西安七氟丙烷灭火器及整体机房解决方案。

施耐德精密空调可服务性:

Complete Front Serviceability   可通过正面进行所有的设备维护工作。

直接蒸发式水冷机组,下送风,带有异步或电子整流电机风扇

施耐德机房精密空调-优力阿米哥空调产品分类:

SDW-GCN

直接蒸发式风冷机组,下送风,带有异步或电子整流电机风扇

 

SDA-GCN

直接蒸发式风冷机组,上送风,带有异步或电子整流电机风扇

 

SUA-GCN

冷冻水空调,上送风,带有异步或电子整流电机风扇

 

SUC-GCN

直接蒸发式水冷装置,上送风,带有异步或电子整流电机风扇

 

SUW-GCN

施耐德机房精密空调特性:

 

 侧装,68个型号

冷却功率从300W到15150W

输入电压根据型号不同有:1 x 230 V / 50-60 Hz, 2 x 400-440 V / 50-60 Hz, 2 x 400-460 V / 50-60 Hz 3 x 400 V / 50-60 Hz, 3 x 400 V / 50 Hz  or 3 x 460 V / 60 Hz,

产品种类分为:钢材质,不锈钢材质和户外重型三种版本

具有UL认证

 

顶装,23个型号

冷却功率从410W到3850W

输入电压根据型号不同有1 x 230 V / 50-60 Hz or 3 x 400 V / 50-60 Hz or 3 x 460 V / 60 Hz

产品种类分为:钢材质,不锈钢材质

具有UL认证

 

纤巧型 25个型号

冷却功率从1100W到3200W

输入电压符合UL标准的有:1x230V 60Hz or 1 x 230 V / 50-60 Hz or 2 x 460 V / 60 Hz

 检测室专用施耐德恒温恒湿空调铜川总代理/施耐德UPS电源总代(13991181251)。

检测室专用施耐德恒温恒湿空调铜川总代理/施耐德UPS电源总代的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解检测室专用施耐德恒温恒湿空调铜川总代理/施耐德UPS电源总代的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:检测室专用施耐德恒温恒湿空调总代理,施耐

免责声明: 以上是西安展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责检测室专用施耐德恒温恒湿空调铜川总代理/施耐德UPS电源总代的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved