标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

施耐德变电站精密空调商洛总代理/商洛UPS电源总代理

点击图片查看原图
联系人: 周成家 周成家 
品牌: 施耐德
单价: 1.00元/纸箱
起订: 1 纸箱
供货总量: 1 纸箱
最后更新: 2020-03-25 21:50
询价
 
 
详细说明

    施耐德变电站精密空调商洛总代理/商洛UPS电源总代理(13991181251)

西安机房设备供应公司,是一家全方位提供机房解决方案的专业工程公司,公司下设西安UPS电源事业部、西安精密空调事业部、西安防雷产品事业部、西安发电机组事业部、西安机房整体建设事业部、西安精密空调维保事业部、西安工程设计部、西安蓄电池部、西安稳压器、西安动环監控、西安七氟丙烷灭火器及整体机房解决方案。

   西安公司有一套完善的服务网络体系,能及时、有效地为用户提供优质的服务。先后与先控、艾默生力博特、意大利海洛斯(HIROSS)、德国阳光Sonnenschein、德国OBO、汕头科泰结成战略合作伙伴关系,公司提供端到端、机房电源及配电系统、机房装修、精密空调及新风系统、防雷接地、漏水报系统、动力环境監控等项目全方位的机房解决方案。用户遍布银行、电信、铁路、电力、石化、冶金等行业。

  西安公司的宗旨是:为用户服务是我们的首要宗旨,注重项目管理及追求卓越服务是我们的特色。我们坚信用户的成功才是我们的成功!

我们的口号是: 我们会使您更满意!

施耐德电气作为全球能效管理和自动化领域的专家,致力于为客户提供安全、可靠、高效、可持续的能源与过程管理,在数据中心和网络、楼宇、工业、能源及基础设施等领域提供全球领先的产品和解决方案。 确保每个人都能感受到Life Is On。施耐德公司是世界500强企业之一, 1836年由施耐德兄弟建立。如今,它的总部位于法国吕埃,施耐德电气公司是全球能效管理领域的,为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。

    施耐德变电站精密空调商洛总代理/商洛UPS电源总代理(13991181251)


施耐德变电站精密空调商洛总代理/商洛UPS电源总代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解施耐德变电站精密空调商洛总代理/商洛UPS电源总代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:施耐德变电站精密空调商洛总代理,商洛UP

免责声明: 以上是西安展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责施耐德变电站精密空调商洛总代理/商洛UPS电源总代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved