标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

想找服务好的铝合金喷涂加工当选升华鑫五金_铝合金栏杆烤漆生产

点击图片查看原图
联系人: 张启森 张启森 
品牌: 升华鑫
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-03-25 18:36
询价
 
 
详细说明

升华鑫五金专业提供铝合金喷涂加工

厦门升华鑫五金制品有限公司地处同安工业集中区,是一家专业经营铝合金喷涂加工的有限责任公司,近几年来,本着立足实地,瞄准市场,在喷涂加工领域快速成长,周到的服务,精湛的加工技术,得到了工地/公司一致认可。苛刻的质量要求和检验标准,从过程上保证广大客户能够真正享受到我们承诺的“品质”。

公 司 简 介 本公司是以金属表面烤漆(粉体和液体)即静电喷涂为主的专业厂家,交通便利,地理、经济条件得天独厚. 本公司技术力量雄厚,设备先进,工艺精湛: 拥有厦门最长的前处理槽及烤箱: 有6.2米的前处理槽(酸洗槽、磷化槽等); 有长6.2米*宽1.8米*高2.2米的烤箱及其他小烤箱; 最擅长栏杆扶手、门窗户外(内)烤漆。 如:吕厝的同享大厦的栏杆烤漆; 金山花园栏杆烤漆;观音山中(小)学的护杆及围墙栏杆的烤漆 龙岩裕福国际在大厦的阳台栏杆烤漆等等。 公司理念:高质量、低价格、如期交货。 公司方针:安全,品质至上;产量逐增,提倡节约. 联系地址:厦门湖里区五通坂美社151号 厦门升华鑫五金制品有限公司

升华鑫五金拥有实践经验丰富、高素质的职工队伍,能按客户所需,结合客户的实际情况,提供专业铝合金喷涂加工,制造生产最适合客户需要的产品。我们始终坚持以诚信为先,质量为本为宗旨,以互惠互利为目的,热诚欢迎海内外各界有意的朋友携手合作,共谋发展!在铝合金喷涂加工上我们将全心全意为您服务,给您提供优越的体验!

升华鑫五金主要提供铝合金喷涂加工服务,我们的加工能力为100000。铝合金喷涂加工主要通过加工或来料加工的形式加工生产,从产品设计到制作,到完成交货均精益求精,为用户提供性能的产品,生产周期为1-3天。我们公司拥有专业的加工团队和先进的加工生产设备,可提供的供应量为100000。

厦门升华鑫五金制品有限公司一直奉行“奋发向上、求实创新”的企业精神,强化内部管理,使企业的整体素质不断提高。精良的生产设备,先进的加工工艺,齐全的检测手段,完善的质保体系,为铝合金喷涂加工以及企业发展和取信于工地/公司提供了根本保证。我们的提供的服务在喷涂加工领域中受到业界关注和工地/公司的高度好评。欢迎各界前来咨询。

厦门升华鑫五金制品有限公司还有许多有关铝合金喷涂加工,铝合金栏杆烤漆安装,铝合金百叶喷涂加工,铝合金材料喷涂信息资讯等您了解,我们静候您的来电

想找服务好的铝合金喷涂加工当选升华鑫五金_铝合金栏杆烤漆生产的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解想找服务好的铝合金喷涂加工当选升华鑫五金_铝合金栏杆烤漆生产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:铝合金喷涂加工,铝合金材料喷涂厂,铝合金

免责声明: 以上是厦门升华鑫五金制品有限公司在本站免费发布,该企业负责想找服务好的铝合金喷涂加工当选升华鑫五金_铝合金栏杆烤漆生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved