标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

荥阳双作用单作用油缸液压杆|选购超值的大中小型工程机械专用系列冶金液压油缸就选环新机械

点击图片查看原图
联系人: 王新保 王新保 
品牌: 环新液压
单价: 1000.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-02-22 03:32
询价
 
 
详细说明

荥阳双作用单作用油缸液压杆|选购超值的大中小型工程机械专用系列冶金液压油缸就选环新机械,辉县市环新机械制造有限公司坐落于辉县市孟庄镇高村,于2003-10-14创办,自成立以来就致力于大中小型工程机械专用系列冶金液压油缸的生产与经营销售。公司拥有一大批专业技术人才,充分满足广大各个群体对产品的需求,为客户供应市场上好的大中小型工程机械专用系列冶金液压油缸。

荥阳双作用单作用油缸液压杆,环新:系列伺服液压缸为双作用单活塞杆液压缸;安装方式多采用耳环型,按缸盖与缸体连接方式不同有外螺纹连接、内卡键连接及法兰连接三种。工程液压缸主要用于工程机械、重型机械、起重机械及矿山机械等液压系统中。前后耳环安装方式特点:
尾部单耳环安装适合于活塞杆端工作过程中沿同一运动平面呈曲线运动时,活塞杆将沿一个实际运动平面两侧不超过3°的路径工况或结构设计需要的单耳环安装工况;此时可以采用尾部和杆端球面轴承安装,但应注意球面轴承安装允许承受的压力载荷。适用范围:多数用于工程机械、重型机械、起重机械及矿山机械等液压系统中的液压缸,但并不仅限于上述方面。压力等级16Mpa。
当油缸受力比较大(比如20吨),行程比较长(比如2米),拉杆式油缸因为螺丝杆受力局限不适合使用,可选用工程油缸来代替。
因工程油缸的压力较大以及制造工艺的原因,材料成本以及加工成本都较拉杆式油缸高。环新系列伺服液压缸基本参数,包括缸径、杆径、行程。
1,速比为活塞腔有效面积与活塞杆腔有效面积之比。
2,行程原则上是:速比=1.33时,S=8D;速比=1.45时,S=10D;速比=2时,S=12D

环新机械建立高起点、高目标、高质量、高效率、益的“五高”标准,锻造出质量良好的产品,获得广阔的销售市场。供应的大中小型工程机械专用系列冶金液压油缸主要用于各种工程机械行业,在河南三门峡渑池县;河南商丘宁陵县;河南新乡新乡县;河南平顶山舞钢区域范围内受到广大各个群体的青睐。公司凭借良好的信誉,雄厚的实力,好的产品,低廉的价格服务于广大用户。

“打造行业好,满足客户的专业需求”,我公司供应的大中小型工程机械专用系列冶金液压油缸支持在线支付;现金支付;银行转账;货到付款的付款方式,一旦您付款,我们将会在双方协商的时间发货(运费:买卖双方协商)。公司拥有先进的产品检测设备和科学的企业管理方法、精细的制造工艺及高科技人才做保障。大中小型工程机械专用系列冶金液压油缸国内液压机械和部件市场。

荥阳双作用单作用油缸液压杆|选购超值的大中小型工程机械专用系列冶金液压油缸就选环新机械,辉县市环新机械制造有限公司在液压机械和部件行业中能有今天的成绩,更多的原因是落实精益管理,实现挖潜增效。感谢各个群体多年来的支持和信赖,公司以客户为中心,以其需求为动力,供应的大中小型工程机械专用系列冶金液压油缸质量获得了业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,在路上让我们一起携手创造新里程。

欲了解更多有关宜阳双作用单作用油缸液压杆,鹤壁双作用单作用油缸液压杆,荥阳双作用单作用油缸液压杆详情,请致电联系我们了解

荥阳双作用单作用油缸液压杆|选购超值的大中小型工程机械专用系列冶金液压油缸就选环新机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解荥阳双作用单作用油缸液压杆|选购超值的大中小型工程机械专用系列冶金液压油缸就选环新机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:荥阳双作用单作用油缸液压杆,大中小型工程

免责声明: 以上是辉县市环新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责荥阳双作用单作用油缸液压杆|选购超值的大中小型工程机械专用系列冶金液压油缸就选环新机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved