标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

江西铸铝件生产加工/鑫宇达铸业量大从优

点击图片查看原图
联系人: 经理 经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-21 10:57
询价
 
 
详细说明
铝是 活泼金属,在一定的温度和湿度下极易氧 化变黑,因此在铸铝件时,如后工序处理不当,极易导致铝件变黑。针对铝件发黑的多种原因采取有效措施加以防范:
1、工艺控制:如果压铸时压力不够,工件致密度就会降低并形成毛细孔,毛细孔吸水被氧 化后极易出现发黑现象,因此威铝会有效控制压铸的速度和力度加以预防。
2、表面清洁:铝件在压铸、机加之后,其表面会残留脱模剂、切削液等腐蚀性物质,如清洗不彻底将加速铝铸件变黑。威铝采用钝化处理,包括预脱脂-脱脂-水洗-酸洗-水洗-水洗等6道清洁工序,通过有效清洁降低铸件氧 化发黑的风险。
3、过程控制:模型要求工人配戴手套作业,避免皮肤直接与铝铸件接触。同时注意产品烘干,防止水迹残留在物件表面。
4、存放与包装:置于通风干燥的环境,避免阳光直射。选用开孔包装,易于水珠挥发,并在包装箱内加防潮剂。
铝压铸件加工数日后发霉发黄是 什么原因?
 1、铝合金在加工数日后,应清洗工序,发霉(发黑)发黄应是 切屑液氧 化后的结果。问题不大。
2、如出现了类似现象,可能有二个原因:一.切屑液氧 化后的结果 二. 制品在取出后进行冷却时所残留的水造成.
3、发霉现象:主要是 没做好防潮处理,发黄现象:切削液氧 化和压铸时的脱模剂浓度。
4、是 铝合金溶液处理时的除渣剂的问题,除渣剂缺少氟盐的含量,查一查除渣剂的配方。再常见的处理放法,在铝合金 溶液除渣过程中加入0.2---0.5的氟铝酸钠,就可以防止铸件加工后变色发霉现象。
5、受潮是 主要原因!
6、喷涂涂料有问题!时间过久,产品表面氧 化后导致发霉。
7、铝合金是 两性金属,遇到酸性或碱性的物质会变成不同的颜色,如果机械加工过程中切削液选择不正确的话,一段时 间后,压铸铝会产生发黄.发霉.甚至长毛的现象,实际上就是 产生基体腐蚀。解决的方法之一是 选择中性的切削液,最根本的方法是 在表面形成一层膜,阻止腐蚀的产生。
铝压铸件电镀前的处理:
(1)前处理
前处理要保持铝压铸件表面氧 化物充分被去除,但同时又要防止过腐蚀。
前处理过程中要经过碱蚀、酸蚀、去膜、活化等各个步骤,如果有一个步骤处理不充分,就会影响到结合力,同时过腐蚀的现象也要 避免。
因为压铸铝件无论是 在碱性还是 酸性溶液中都会发生腐蚀,这将导致金属晶间腐蚀加重,表面出现晶斑或晶纹,即使电镀也不能盖掉这些粗糙的纹理而导致外观或性能不合格。
同时,经过化学前处理后的铝压铸件要迅速进人下一道工序,这是 防止表面再次氧 化而导致结合力出现问题的关键,不要预先处理许多制件来等待下一道流程,应该镀多少就处理多少,以保持前处理的铝压铸件可以全部进入下程。
(2)化学沉锌的维护
化学沉锌槽严禁带人其他杂质和酸、碱溶液,特别是 油污或其他金属杂质。
悬挂铝制品的挂具要用铝材料或不锈钢制作。沉锌液每次使用后要加盖保存。对于二次沉锌工艺,退锌液要保持干净和经常换掉,次沉锌的时间也不宜过长,防止发生置换过度造成基体腐蚀。
(3)保证结合力良好的细节
每道工序间的清洗要非 常充分,并且工序问的停留时间不宜过长。同时,如果制件进入加热的镀液或由加热的镀液出槽,都要在热水中预热或出槽热水洗,以缓冲铝与镀层间的热胀冷缩引起的结合力不良。
特别是 碱性加温液的出槽清洗, 要是 热水洗,才能将铝压铸件表面残留的碱液清洗干净。
压铸件上电镀都要带电人槽,以防止产生置换而影响结合力。电镀过程不能断电,要观察镀件时不可提出槽外,尽量在槽内带电观察。
泊头市鑫宇达铸业有限公司http://www.btxxzzc.com)主营项目:精密铜铸件表面会容易产生水纹状的波形,并且会有噪音。树脂砂铸铝是 指是 采用铸造的加工方式而得到的纯铝或铝合金的设备器件。铜地面清扫口具有重量轻、强度高、散热性能好、表面美观大方、耐腐蚀、内膛免切削等优点。铸铁下水地漏清理方便可拆卸式防臭内芯,只需定期将内芯取出在水中清洗,清理十分方便。
江西铸铝件生产加工/鑫宇达铸业量大从优的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西铸铝件生产加工/鑫宇达铸业量大从优的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是泊头市鑫宇达铸业有限 公司在本站免费发布,该企业负责江西铸铝件生产加工/鑫宇达铸业量大从优的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved