标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

洪捷机械单轴有轴螺旋输送机

点击图片查看原图
联系人: 吴经理 吴经理 
品牌: 洪捷机械
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 50 台
最后更新: 2020-02-14 15:29
询价
 
 
详细说明

我们的螺旋杆轴都是经过我们当地,知名的厂商精心打造出来的,大家可能也知道,我们泊头是铸造之乡。我厂下设的铸造合作单位多达8家,所以我们能以快的速度和质量为你打造螺旋输送机。我厂有大小车床5台。技术人员3名。所以在技术方面也是没有问题的。

单轴螺旋输送机的外壳,我们标准是5个厚的碳钢制造的,若有特殊需要我们还可以根据你的需要制作。这里需要说明的是,我们怎样来解决螺旋输送机的受力问题。单轴螺旋输送才用了轴承来提供轴向力,在中间节我们一般都安装了吊轴承。螺旋输送机之间采用法兰式联接, 这样机利于维修。进、出料装置有方形的,圆形的,还有手推式出料口,齿条式出料口。我们的驱动装置一般分为几个档次,若是没有特殊需要的话我么就当地采购。若是有需要要好的,我们一般就用江苏的减速机。螺旋输送机用的都是摆线针轮减速机。这里就不细说多大的螺旋输送机,配什么型号的减速机了。

 

 

螺旋输送机是我国最早定型生产的通用型生产设备

螺旋机是利用螺旋的转动将物料沿机壳推移而达到运输的目的,其情况好像被卡住不能旋转的螺母在螺杆上平移一般。

本机的特点是:

 结构简单、横截面尺寸小、成本低;

 便于中间加载和卸载;

 操作简单、方便;

 输送过程物料与外界隔离,密封性好。

洪捷机械单轴有轴螺旋输送机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解洪捷机械单轴有轴螺旋输送机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:螺旋输送机

免责声明: 以上是泊头洪捷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责洪捷机械单轴有轴螺旋输送机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved