标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

河南容易破碎岩石的设备大型液压劈石机

点击图片查看原图
联系人: 陈秀 陈秀 
品牌: 发润牌
单价: 18500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2020-02-14 15:15
询价
 
 
详细说明


河南容易破碎岩石的设备大型液压劈石机

劈裂机的结构:劈裂机由液压动力站和劈裂器两大部分组成。工作原理是:由泵站输出的超高压油驱动油缸产生巨大推动力,并经机械放大后即可使被破拆物体按预定方向裂开。    

2、液压劈裂机的特点
1) 施工使用成本低。由于液压劈裂机使用高压液压油为动力源,使用过程中没有损耗,    运行成本仅为电机电能消耗,成本及低。
2) 施工简单,易操作。劈裂机单重十几公斤,轻便灵活,易于操作。
3)安全,易管理。液压劈裂机为非爆危险品,施工时不需要爆破。
4) 环保。使用中无振动、无飞石、无毒气、无粉尘。    
5)施工效率高,由于液压劈裂机开裂岩石仅需要几秒钟,因此施工效率非常的高。  
3、液压劈裂机的施工工艺   
1)根据拆除路面/岩石的厚度,确定凿孔深度、以及选取的劈裂器的数量;
2)打孔:首先在岩石上用风钻钻孔,每间隔0.7米垂直打孔,在横截面上凿深度为50公分的孔,为提高工作效率,凿孔的作业可提前进行;    
3)开裂:插入劈裂器,劈裂岩石表面,依断裂层拆除;一个班组施工中,使用风钻与液压劈裂机作业日均拆除量可达100~200立方米左右,液压劈裂机每一次拆除下来的石块都有2立方左右大小,高效拆除、省时省力、节约成本,是建筑或岩石劈裂的最佳设备。特别适宜对声音、场地、工期等条件要求高,岩土局部精确拆除、快速拆除、 
室内及狭窄空间拆除、大型拆除设备无法施工的特殊障碍物。
1、 混凝土拆除(基础、墙、墩、台、柱、桩头、桥梁、电梯井、路面); 
2、岩石开挖破碎(挖掘、二次破碎、危岩清除、涵洞扩大、小型隧道、沟壕、地下室);
3.矿石开采(露天,洞采)

河南容易破碎岩石的设备大型液压劈石机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南容易破碎岩石的设备大型液压劈石机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:静态液压劈裂机

免责声明: 以上是广东省东莞市发润机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河南容易破碎岩石的设备大型液压劈石机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved