标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

小粒播种机洋葱苗播种机洋葱育苗播种机香菜播种机图片及价格

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明蔬菜播种机
单价: 3280.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-01-15 21:32
询价
 
 
详细说明

农慧播蔬菜播种机多少钱 

娃娃菜播种机厂家

DB-S02此产品具有高精密排种器精度能做到一穴一粒或多粒(根据不同需求)行距/株距/深度都是可按需调节的。机器采用电动动力,操作非常简单,现在的农户自家都有电动自行车,把电动自行车上的蓄电池取下来就能用,一台蓄电池充满电后可以工作5-6个小时,用完以后还可以放回电动自行车上继续使用,避免二次维护。


拆装简便,方便携带,轻巧,灵便,开沟、播种、覆土、镇压一次完成,可播种子: 胡萝卜、樱桃萝卜、白萝卜、红萝卜、牛蒡、山药、莴笋、芜菁、甜菜、洋葱、芋头、菠菜、青笋、结球甘蓝、芦笋、落葵、生菜、芹菜、白菜、小白菜、葱、雪里红、油菜、辣椒、西兰花、油菜等

机器前进时播种,后退时不播种,减少种子的浪费。

播种轮采用特殊材质制作而成,其特点是防静电不粘连种子,使种子顺利落种,并不易破碎。

播种轮孔型制作采用德国进口四轴的加工中心设备制作而成的,精密度非常高,达到您需要什么样的孔、您需要什么样的株距,我们就给您“量身定做”。

播种轮有圆孔型播种轮、十字花孔型播种轮、半圆孔型播种轮、长型孔播种轮等。可根据所需的种子大小、株距大小来选择合适的播种轮。根据客户要求可做1—6行。农慧播蔬菜播种机 

小粒播种机洋葱苗播种机洋葱育苗播种机香菜播种机图片及价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小粒播种机洋葱苗播种机洋葱育苗播种机香菜播种机图片及价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:小粒播种机洋葱苗播种机洋葱育苗播种机香菜播种机图片及价格

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责小粒播种机洋葱苗播种机洋葱育苗播种机香菜播种机图片及价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved