标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

小粒种子精量播种机香菜播种机六行汽油机蔬菜精量播种机价格

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明蔬菜播种机
单价: 3280.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-01-15 21:18
询价
 
 
详细说明

众所周知,临汾曲沃是个远近闻名的蔬菜之乡,当地的黄瓜、莲藕等蔬菜在全国的农贸市场都颇有名气,而这样的好名声,一来靠的是得天独厚的地理条件,二来就是依靠当地一套成熟的蔬菜种植经验和管理办法了。这不,最近,南林交村就迎来了黄瓜大丰收,去现场看看他们的销售之道。

半个月前,受高温天气影响,全国黄瓜供应量都有所减少,所以黄瓜的价格略有上涨。最近,黄瓜的产量迎来增长,价格自然也就有所回落,比前一周下降了14.9%。

一位大姐告诉我们,尽管市场黄瓜的整体价格都有所回落,曲沃南林交村种植的黄瓜价格却比市场价要稍高一些,与去年基本同期相比基本持平。而这一切都要得益于当地一套行之有效的销售办法。

原来,在曲沃南林交田头市场,每一位到市场送菜的农户都会在蔬菜包装上附上一个标签,一来是为好品质做宣传,二来还可以把控残次品滥竽充数。

如今,因为有追溯码为蔬菜品质保驾护航,在曲沃,不光是南林交村的黄瓜,当地的莲藕、大蒜等农产品都凭借得天独厚的地理优势和这套品质可追溯的销售模式,在市场上赢得了好名声、好销路。据统计,2018年,曲沃县15.02万亩的蔬菜总产值就达到了12.20亿元。十大名牌蔬菜播种机厂家瑞之特。

小粒种子精量播种机香菜播种机六行汽油机蔬菜精量播种机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小粒种子精量播种机香菜播种机六行汽油机蔬菜精量播种机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:小粒种子精量播种机香菜播种机六行汽油机蔬菜精量播种机价格

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责小粒种子精量播种机香菜播种机六行汽油机蔬菜精量播种机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved