标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

精密蔬菜播种机价格蔬菜播种机图片价格我爱发明蔬菜播种机

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明蔬菜播种机
单价: 3280.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-01-15 21:09
询价
 
 
详细说明

遵义原生态农产品将摆上上海人的中秋餐桌

蔬菜播种机厂家 芹菜播种机 娃娃菜播种机

用遵义方竹笋炖一锅腌笃鲜,滋味浓厚;喝一瓶正安野木瓜饮料,生津止渴。今年中秋节前,一批遵义消费扶贫农产品陆续入沪,不但能带动当地贫困户增产增收,也为上海市民带来了原生态的农产品。而在沪遵农产品产销对接的背后,则是两地探索用全产业链方式,提升遵义农产品产业化生产能力,以消费扶贫带动产业扶贫的努力。

大山里的农产品来了

今天上午,首车10吨的遵义方竹笋从遵义市正安县庙塘镇运抵上海,并将进入大润发、上蔬永辉、叮咚买菜、食行生鲜、淘菜猫、世纪联华等线上线下渠道,预计可在中秋佳节之际摆上市民餐桌。而就在四天前,4500箱产自遵义正安的野木瓜饮料也来到了上海,如今已经进入杨浦区“扶贫大礼包”。

遵义方竹笋生长在海拔1200-2500米的贵州大娄山深处,生长过程中无工业、无污染、无农药、无化肥、无激素,属稀缺物产。因为外形略方而得名“方竹笋”,笋肉丰腴,肉质脆嫩,富含10多种氨基酸和微量矿物质。此外,其成熟时间在9、10两月,正好填补上海市民吃鲜笋的空白。

正安野木瓜则是国家地理标志保护产品,富含齐墩果酸和超氧化物歧化酶(SOD),本次销往上海的野木瓜系列产品包括饮品、冻干片、蜜饯等,野木瓜加工技艺还是遵义市市级非物质文化遗产。首批入沪的野木瓜饮料除了进入“扶贫大礼包”,也将摆上大润发、欧尚、永辉、教育超市、康品汇的货架,免进场费上架销售。

精密蔬菜播种机价格蔬菜播种机图片价格我爱发明蔬菜播种机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解精密蔬菜播种机价格蔬菜播种机图片价格我爱发明蔬菜播种机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:精密蔬菜播种机价格蔬菜播种机图片价格我爱发明蔬菜播种机

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责精密蔬菜播种机价格蔬菜播种机图片价格我爱发明蔬菜播种机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved