标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 印刷 » 防伪技术产品 » 防伪商标 »

全息易碎防伪商标 激光镭射防伪标签 不干胶防伪印刷

点击图片查看原图
联系人: 陆先生 陆先生 
品牌: 林标
单价: 0.06元/枚
起订: 10000 枚
供货总量: 100000000 枚
最后更新: 2020-01-15 17:52
询价
 
 
详细说明
东莞市林标全息防伪制品公司是一家专业研发、生产、综合性防伪印刷高科技企业。公司以雄厚的防伪技术为基础,以先进的设备为后盾,集中了一批经验丰富,技术过硬的科研,生产和管理人员,具有独立的吸科研能力和先进的生产手段。公司一直活跃在国际,国内最新的高科技防伪技术的前沿, 不断研究和推出高科技含量的防伪技术产品,以产品自身可靠的防伪能力和良好的企业信誉,成为用户不可缺少的合作伙伴。

 公司重点激光全息防伪产品、内部从电脑图像商标设计激光制版到电眼跟踪、自动模切的全封闭生产,防伪技术包括:多层多色、立体浮动、激光缩微加密、莫尔加密、光刻效果、组合全息、激光解码、干涉条纹、旋转光圈、扩散光芒、等多种高难度制版技术,同为客户精心设计的防伪 图像,使得我们的防伪产品具有综合防伪、美化包装和增加产品附加值的多种功效。本公司将以科技防伪创新防伪的经营理念为各界企业的产品出一份力量。

本公司 对外 销售 激光全息防伪 生产 设备 技术转让 一条龙 合作

经营范围:全息工艺品、全息相片、防伪标签、激光防伪商标、全息防伪标签、全息三维立体防伪标签、全息3D立体防伪标签、光聚合物全息防伪标、纹理防伪印刷、全息对位烫印防伪标签、包装防伪、不干胶防伪印刷、防伪吊卡、印刷油墨技术防伪、刮刮卡、安全线防伪标签、揭开留字防伪印刷、刮刮油墨防伪标签、凹版纹理防伪标签、温变防伪标签。

    全息易碎防伪商标 激光镭射防伪标签 不干胶防伪印刷的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全息易碎防伪商标 激光镭射防伪标签 不干胶防伪印刷的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:全息防伪商标

免责声明: 以上是深圳市日月光全息防伪制品厂在本站免费发布,该企业负责全息易碎防伪商标 激光镭射防伪标签 不干胶防伪印刷的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved