标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

塞浦路斯证券金融监管CySEC牌照申请

点击图片查看原图
联系人: 李博文 李博文 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-01-15 17:07
询价
 
 
详细说明

简介

塞浦路斯证券和交易委员是一个独立的公共监督机构。该机构负责监塞浦路斯共和国境内的投资服务市场和可转让证券的交易。塞浦路斯证券交易委员会是根据“2001证券交易委员会法案”成立的。


职责

1.我们的愿景:

为投资者打造一个值得信赖,安全,吸引人的塞浦路斯证券市场。

在塞浦路斯境内注册的公司,如果向第三方提供投资服务,或进行投资活动,必须向塞浦路斯证券交易委员会提交申请,并获得CIF(中文译为塞浦路斯投资公司)认证,才可以开展业务


2.我们的使命:

执行有效监管,以确保证券市场的健康发展及保护参与市场的投资者。


3.我们的职责:

审核申请者的资质,监管企业行为,授予、暂停、吊销营业执照;监督塞浦路斯证券交易所的交易,监管代理机构,公布监管法令及裁决等


CySEC对以下机构相关法例的执行监管负责:

塞浦路斯投资公司(CIFs),欧盟区CIFs投资分公司,CIFs的代理公司,可转让证券投资基金事业(UCITS),UCITS的代理公司,管理公司,欧盟区UCITS分公司,管理服务公司,可变资本投资公司(AIF),另类投资基金管理(AIFM),场外衍生品的交易保证金,场外衍生品的中央对手清算等。

辽宁西遇科技有限公司监管牌照业务范围:美国MSB/NFA牌照、加拿大FTR/MSB牌照、爱沙尼亚MTR、澳大利亚AUSTRAC、英国FCA牌照、马耳他监管牌照、巴哈马监管牌照、毛里求斯监管牌照、日本FSA金融监管、香港SFC金融监管、新加坡MAS监管、西遇科技,圣文森特注册文本监管、VFSC瓦努阿图监管、阿联酋FSRA牌照、塞浦路斯CySec牌照、伯利兹IFSC牌照、新西兰FSP/FMA牌照、澳大利亚ASIC牌照、瑞士FINMA牌照、塞舌尔FSA牌照、开曼监管CIMA牌照、直布罗陀牌照,立陶宛牌照等等
金融外汇证券I5Z_I4Z7_O35I货币监管牌照;金融外汇证券货币I65_OO55_OIIg监管牌照


塞浦路斯证券金融监管CySEC牌照申请的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塞浦路斯证券金融监管CySEC牌照申请的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是辽宁西遇科技有限公司在本站免费发布,该企业负责塞浦路斯证券金融监管CySEC牌照申请的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved