标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

矿用内燃式凿岩机 两用汽油凿岩机钻孔破碎

点击图片查看原图
联系人: 梁婷婷 梁婷婷 
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2020-01-15 17:06
询价
 
 
详细说明

矿用内燃式凿岩机

产品简介:

内燃凿岩机具有凿孔、劈裂、破碎、捣实、铲凿等功能,在岩石上凿孔,可垂直向下、水平向上小于45°垂直向下最深钻孔达六米。YN27C内燃凿岩机广泛用于矿山、筑路、采石、国防工程等。

产品技术参数:

主机重量 27 kg

发动机型式 单缸风冷二冲程汽车站油机

化油器型式 无浮子式

点火方式 可控硅无触点系统

发动机排量 185 cm3

发动机负荷转速(在凿五孔时测定)2450 r/min

钎杆空转转速200 r/min

钎柄尺寸钎杆尾部 六角 22x108 mm

最深凿孔深度6 m

油箱容积1.14 L

凿孔速度250mm/min

汽油与润滑油混合比例(按容积) 9:1

火花塞电极间隙 0.50.6 mm

耗油率(在凿五孔时测定)0.12L/M

产品特点:

YN系列内燃凿岩机不用更换机头内部零件,只需按要求搬动手柄,即可作业。使用该机操作方便,更加省时,省力,具有凿速快、效率高等特点。

YN系列内燃凿岩机目前达到同类产品一流水平,并能和国际同类产品零件完全互换。YN27凿岩机在岩石上凿孔,可垂直向下、水平向上小于45°垂直向下最深钻孔达六米。特主机重量仅27公斤,携带方便。

产品结构特征:

1YN27型手持式内燃凿岩机是一种由小型汽油发动机、压气机、凿岩机三位一体组合而成的手持式凿岩工具。 

2、 内燃式凿岩机作业时,由本身产生的压缩空气吹洗炮眼里的岩粉。 

3、内燃式凿岩机重量仅27KG,携带方便,YN27内燃式凿岩机适合于高山、无电源、无风压设备的地区,流动性较大的临时性工程尤为适合。 

欧科内燃式凿岩机大量现货,击穿最低价,抢购热潮继续,根本停不下来!

【联系我们 Contact us】

销售热线:13563728532(微信同步)

销售人员:梁婷婷  在线咨询:QQ 1426230842

淘宝:https://shop155762302.taobao.com/

阿里:https://jnokjx.1688.com/

公司网址:http://www.jnokgk.com/  http://www.sdokgk.com

 两用汽油凿岩机钻孔破碎

矿用内燃式凿岩机 两用汽油凿岩机钻孔破碎的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用内燃式凿岩机 两用汽油凿岩机钻孔破碎的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:矿用内燃式凿岩机 两用汽油凿岩机钻孔破碎

免责声明: 以上是济宁尼科赛机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用内燃式凿岩机 两用汽油凿岩机钻孔破碎的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved