标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

坑道打瓦斯探放孔煤层气动钻机 架柱式气动回转钻机

点击图片查看原图
联系人: 梁婷婷 梁婷婷 
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2020-01-15 17:01
询价
 
 
详细说明

坑道打瓦斯探放孔煤层气动钻机

产品用途:

ZQJC-360/7.1系列气动架柱式钻机主要用于煤矿煤层探水、探排瓦斯孔或地质结构孔的施工。该转速高,扭矩大,功率强、并可正反转、大大提高了人机工作效率,是煤矿行业钻具之一。

产品优势:

一、ZQJC架柱式钻机采用折弯结构的U型横梁设计,强度大,整机稳定性提升50%

二、2.5吨的推进力,大模数的齿形设计,保障钻机推进、回拔有力、持久

三、架柱式钻机独立的供水装置,不怕漏水损坏轴承

四、架柱式钻机特殊的封水设计,寿命提高200%,再也不用频繁更换密封圈

五、架柱式钻机独特的立柱顶紧设计,杜绝跑冒滴漏和不收缸现象,实现真正的安全施工

六、架柱式钻机全方位360°无死角施工。

产品操作流程:

(1)班前和班中一定要检查注油器中的油量,若发现油量不足时应及时补充加注机油.

(2)ZQJC气动架柱式钻机各部分组装好.

(3)ZQJC气动架柱式钻机打开井下气阀,将管路中的脏物吹干净.

(4)检查ZQJC气动架柱式钻机供气系统,确定控制手柄处于“关闭”位置后,方可连接进气管.

(5)调整立柱的高度,使其牢固的顶紧顶板.

(6)根据需要调整主机的高度和角度,固定扇形板上的螺钉,锁住主套,将托套贴紧主套并固定牢固。

产品技术参数:

工作气压 0.5Mpa  额定转矩 200Nm

额定转速 240r/min  功率 5Kw

钻孔直径 76-110mm  导轨长度 2200mm

导轨推进行程 1300mm  工作高度 1500mm

最小工作高度 500mm  主机重 62kg

欧科架柱式钻机大量现货,击穿最低价,抢购热潮继续,根本停不下来!

【联系我们 Contact us】

销售热线:13563728532(微信同步)

销售人员:梁婷婷  在线咨询:QQ 1426230842

淘宝:https://shop155762302.taobao.com/

阿里:https://jnokjx.1688.com/

公司网址:http://www.jnokgk.com/  http://www.sdokgk.com

 架柱式气动回转钻机

坑道打瓦斯探放孔煤层气动钻机 架柱式气动回转钻机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解坑道打瓦斯探放孔煤层气动钻机 架柱式气动回转钻机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:坑道打瓦斯探放孔煤层气动钻机

免责声明: 以上是济宁尼科赛机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责坑道打瓦斯探放孔煤层气动钻机 架柱式气动回转钻机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved