标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

部队老兵军人战友聚会留念水晶奖牌 周年联谊会退伍纪念品送礼品

点击图片查看原图
联系人: 吴南华 吴南华 
品牌: 奖品之家
单价: 168.00元/个
起订: 10 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2019-11-19 23:21
询价
 
 
详细说明

部队老兵军人战友聚会留念水晶奖牌 周年联谊会退伍纪念品送礼品


水晶工艺品具有造型别致,玲珑剔透,华贵典雅,灵气十足等特色,工艺流程有切、磨、割面、抛光和天然雕刻,水晶分天然、人造、熔炼三种。
广州礼图工艺品有限公司,是中国专业设计、生产、销售为一体的水晶手工工艺品制造商之一。公司生产的水晶礼品工艺品类目齐全、品种繁多,款式多达上万种。拥有奖杯、奖牌系列、高级办公用品系列、建筑模型系列、工艺摆件系列、激光内雕系列、烟具系列、印章系列等。
水晶礼品不仅具有艺术情趣,高科技的神秘色彩,而且还有相当高的收藏价值,是馈赠、社交礼仪中的最佳选择之一。我公司的水晶礼品深受国内外客户的喜爱。为工商、行政、企事业、政府等有关部门重大节庆活动制定了大量的精美水晶礼品。
  
1、具体制作设备:水晶打磨机 + 水晶光固机 + 电脑 + 打印机。 
2、适用范围:只能针对规则水晶件进行打磨和制作。 
3、制作水晶工艺: 
使用全透明水晶胶片或半透明胶片制作,图像放置在水晶底部和玻璃薄片之间,然后通过水晶胶水粘贴光固,最后用水晶打磨机进行修边打磨,然后成型。 
4、制作方法:打印 + 水晶上胶 + 固化水晶胶片 + 固化薄片 + 覆盖水晶 + 再固化 + 打磨抛光 
5、时间、质量和不足之处: 
时间:大概需要40分钟以上,如果不熟练,时间可能更长。 
优点:(1)能保持永久防水,可抗锐器刮擦。 
(2)立体感比免打磨产品要好; 
(3)防退色能力更胜一筹(图像与空气隔绝) 
不足:(1)制作时间长,打磨时有较大噪音和粉尘,对制作人的身体健康有影响,尤其是对肺部; 
(2)打磨机需要专门操作间,费电; 
(3)固化过程或者打磨过程一旦失误,产品就报废,损耗率高; 
(4)因粘在后面的是一张玻璃薄片制成成品后对整体水晶品质有影响; 
       (5)因成本、环保方面终端难以推广。 




部队老兵军人战友聚会留念水晶奖牌 周年联谊会退伍纪念品送礼品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解部队老兵军人战友聚会留念水晶奖牌 周年联谊会退伍纪念品送礼品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:部队老兵军人战友聚会留念水晶奖牌 周年联谊会退伍纪念品送礼品

免责声明: 以上是广州礼图工艺品有限公司在本站免费发布,该企业负责部队老兵军人战友聚会留念水晶奖牌 周年联谊会退伍纪念品送礼品的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved