标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备代理加盟 »

北京市在哪能买到品质好的三室RTO,供应

点击图片查看原图
联系人: 张先生 张先生 
品牌: 艾米生科技
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-19 22:51
询价
 
 
详细说明
   
北京艾米生科技有限公司的三室RTO、旋转式RTOx2a5d06bn深受广大客户的喜爱,公司与客户建立了长期稳定的合作关系。艾米生科技提供的RTO提升阀、覆膜生产线解决了广大客户的需求。艾米生科技实力雄厚,重信用、守合同、以优质的服务和诚实守信的原则,赢得了广大客户的信任。

   北京艾米生科技有限公司坚持以的持续技术创新,为广大客户不断创造艾米生科技价值。艾米生科技在、、、等地都设有分支机构,近11-50人人员专注于RTO提升阀哪家比较专业行业的创新发展;并且凭借不断增强的旋转RTO多年口碑创新实践能力赢得了广大客户的信任与合作。延伸拓展详情介绍:旋转RTO在制药行业防治VOC的应用有哪些呢?制药行业具有排放点分散、种类繁多等显著特点,因此,就该领域的废气防治主要是要做好源头防治和末端治理。而RTO在制药行业中应用也十分广泛。针对小风量、中浓度气体,含有部分酸性气体,为了达到最-优的效果,采用洗涤+旋转式RTO+洗涤的工艺流程:首先经二级冷凝回收医药化工生产车间部分有机溶剂,然后进行碱喷淋预处理,吸收无机废气和水溶性废气,再进入旋转RTO进行氧化焚烧,经过高温焚烧之后所产生的尾气进行冷却后,再通过碱二级喷淋处理后在高空中排放,如图3所示。针对大风量、低浓度气体,可在上述工艺流程中进入旋转RTO前加入沸石转轮浓缩,使风量降低,浓度增高,减小旋转式RTO的配置参数。蓄热式氧化焚烧技术在医药化工挥发性有机废气处理中的应用效果良好,具有很好的推广价值,但也需要在实际应用中做好相关问题的解决,从源头防治和末端治理两个阶段共同做好废气处理工作。旋转RTO在印刷包装行业防治VOC的应用前景有哪些呢?印刷包装行业是有机废气排放的主要行业之一,印刷行业在生产过程中需要大量使用油墨和调整油墨粘度的稀释剂。在印制品干燥时,油墨与稀释剂会排放大量含有苯、甲苯、二甲苯、乙酸乙酯、等挥发性有机物质的工业废气。印刷包装行业VOC排放特点是风量大,浓度低,一般会在旋转RTO前端进行减风增浓处理,该方案是专门针对凹版印刷机、干法复合机、涂布机等开发的智能化多功能设备,使风量减小,VOC浓度提高,最后进入旋转RTO处理,去除效率能够达到99%,此种组合方式完全可以实现排放达标,在浓度合适的情况下,能够实现设备自供热。旋转RTO在软包装行业已经成为环保节能的利器。图4为减风增浓+旋转式RTO在印刷包装行业的应用原理图。


   艾米生科技始终坚持“”的企业宗旨;与时俱进,与覆膜生产线行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关RTO设备、RTO提升阀的信息,可登录艾米生科技官网:www.bjamazing.com查看。北京市在哪能买到品质好的三室RTO,供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京市在哪能买到品质好的三室RTO,供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:RTO设备

免责声明: 以上是北京艾米生科技有限公司在本站免费发布,该企业负责北京市在哪能买到品质好的三室RTO,供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved