标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

1794-OC16

点击图片查看原图
联系人: 李工 李工 
品牌: AB罗克韦尔
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-14 15:10
询价
 
 
详细说明

坚信诚信经营,质量为首,诚信至上合作双赢,互赢自动化宣!

主要经营AB罗克韦尔模块,互赢是一家以DCS,PLC为主的系统集成商

ControlLogix控制器,ControlLogix CPU模块。用户可用内存:4096K字节。输入输出内存:478K字节。内存:64M字节CompactFlash。
 多可有100个程序,每一个程序有它自己的局部数据和处理逻辑,允许在同一个控制器中运行多个虚拟机(Virtual Machine)。

 

工业自动化产品的销售。特价代理销售原装、全新的1756系列。如果您想了解1756的技术参数、安装手册、使用手册(用户手册)或资料、价格、货期或现货情况、请向我们垂询


AB 1756系列 plc、控制器、机架、电源、通奄1794-OC16的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解1794-OC16的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:1794-OC16

免责声明: 以上是福建省互赢自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责1794-OC16的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved