标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

UV光老化试验仪

点击图片查看原图
联系人: 吴化艳 吴化艳 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 16:26
询价
 
 
详细说明

UV光老化试验仪、UV光老化试验机、UV光老化试验箱这三款设备均是紫外老化试验箱的别称,均是以紫外日晒环境下产生的变色、脆化、氧化、粉化、开裂、褪色以及性能变化等老化情况。常用于油墨、涂料、油漆、塑料、树脂、印刷包装、粘合剂、汽车摩托车工业、化妆品、金属、电子、电镀、医药等工业产品或者材料。

UV光老化试验仪|UV光老化试验机|UV光老化试验箱是一款简单的老化机型,主要适用实验室经费有限的场合。本试验设备带有冷凝功能来模拟潮湿影响,但是不可调温湿度,如果要求高端、可调温湿度,高辐照强度建议购买氙灯老化试验箱做试验。

UV光老化试验仪|UV光老化试验机|UV光老化试验箱技术参数:

1、试验箱空间:450×1170×500mm

2、外形尺寸:550×1300×1480mm

3、机组材质:内外304不锈钢(此材质耐晒、耐光照、耐雨淋、耐高湿气候)                   

4、试样架:铝合金框式基架视板

5、控制仪:国外进口彩色触摸屏可编程控制仪表,操作简单、美观大方。

6、辐照灯管:美国亚太拉斯品牌的灯管UVA-340 或者UVB-313任选,数量 8支每面4支共2面。

7、电源用漏电断路器控制回路超载短路报警、超温报警、缺水保护

8、关于湿气:随着温度的提高,潮湿对材料的破坏力会急剧增加。因此在潮湿过成中,温度控制是最基本的要求。更进一步说,要产生加速效果就是要求在潮湿过程中保持高温环境。所以在冷凝过程的温度设置为40℃~60℃中的任何一点。

9、关于UV光:一级的光学反应对温度变化并不敏感,然而,随之而来的二级反应的速度则和温度变化紧密相关。一般来说,随着温度升高,反应速度会加快,因此,在UV暴晒试验过程中,温度控制就显得很重要,更重要的是要将加速试验所采用的试验温度与材料在实际应用中遭遇的最高温度相匹配。在设备中UV过程的温度设置为50℃~70℃中的任何一点,具体取决于光照度水平和室内环境气温。设备的温度调节是通过具有微电脑演算功能的控制器来指挥设备内的空气加热器、水加热器等一系列系统来完成。

10、关于喷淋系统:喷淋均淋性调节.利用控制器的人工控制功能.在开门状态观察喷淋状况.喷淋状态監控:机器配备了喷淋装置.喷淋装置模拟下雨时的温度剧变和雨水侵蚀.共有若干喷嘴。喷淋均匀.什么时候喷淋。喷淋多久.都由客户自由设置.

更多关于UV光老化试验仪、UV光老化试验机、UV光老化试验箱这些设备的介绍、技术参数、报价方案、实物图片、工厂介绍等均可联系东莞市爱佩试验设备有限公司的客服人员咨询了解并索取资料。

UV光老化试验仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解UV光老化试验仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:UV光老化试验机

免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司业务部在本站免费发布,该企业负责UV光老化试验仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved