标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

高温低温恒温/高温湿度低温交变

点击图片查看原图
联系人: 吴化艳 吴化艳 
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 16:17
询价
 
 
详细说明

可程式恒温恒湿交变箱可模拟高温低温恒温/高温湿度低温交变/低温高湿交变/单独高温或单独低温等等不同的环境温湿度测试条件;采用平衡调温(BTC,既在低温制冷系统在连续不停工作的情况下,控制器系统根据设定之温度点通过PID自动运算输出的结果去控制加热器的输出量,最终达到一种动态平衡。所有波动度、均匀度与及重要的技术参数均满足国家标准,亦可非标定制尺寸或者升降温速率,多样化的规格选择与及多样化的技术方案配套,爱佩科技可根据顾客自家产品的要求非标定做!

可程式恒温恒湿交变箱型号和尺寸

型号          温度范围     湿度范围     内尺寸(W*H*D)   外箱尺寸(W*H*D

AP-HX-80A    0~150℃      20%~98%     400*500*400mm     980*1380*990mm

AP-HX-150B  -20~150℃     20%~~98%    500*600*500mm     1080*1500*1080mm

AP-HX-225C  -40~150℃     20%~~98%    500*750*600mm     1100*1620*1180mm

AP-HX-408D  -60~150℃     20%~~98%    600*850*800mm     1200*1720*1280mm

AP-HX-800D  -70~150℃     20%~~98%    1000*1000*800mm   1560*1860*1350mm

AP-HX-1000D  -70~150℃    20%~~98%    1000*1000*1000mm  1560*1860*1550mm

A:0~150 ℃;B:-20~150℃;C:-40~150℃;D:-60~150℃;  D:-70~150℃;备注以上温度范围可很有任意选择套用在不同的尺寸上做报价方案及生产。即不可的尺寸大小也可以套用不同的温度范围。

爱佩品牌可程式恒温恒湿交变箱送货时标准配置:观察窗(箱内照明)已安装在实物箱体上、ф50mm测试孔(位于交变箱左侧)一个配送硅胶寨(如需开多个测试孔子请下单时注明)、测试物摆放架二层配送挂钩(高度可根据实际需求调整)、移动工作轮标配在交变箱底下(方便设备搬迁与移动)、控制器说明书、操作保养手册、保修卡、验收单、送货单等会随机出货时送达。

可程式恒温恒湿交变箱的售后服务参考如下:

爱佩科技都在努力做好自己品牌的产品质量减少故障率及售后服务与保养工作以外,我们还不断的为众多客户解决其他品牌甚至进口仪器的维修难题,因为我们知道只有最终使客户满意才是将工作做好的证明。

1. 性能及质量保障:严格按照设备技术规格进行设计生产,确保设备之性能及质量达到双方约定的要求。并提供相关检验合格证书。

2. 运输及费用问题:负责将设备运输到客户指定地点,并承担相关费用(不含堆高机、吊车、搬运工)

3. 安装调试与验收:免费安装调试设备至正常运作,并积极配合贵公司的相关验收工作。

4. 使用人员操作培训:免费为贵公司设备使用人员进行操作及日常维护之培训。

5. 问题反应与处理:设备在使用期间出现问题,迅速做出反应,委派技术工程师及时处理、解决问题。紧急维修8小时内到位,一般维修24小时内到位。

6. 免费保修与技术支援:交货之日起,对设备进行壹年的免费保修(天灾、电力异常、操作及保养不当、自行检修或改装而造成的损坏除外)。技术支援终生免费。

7. 终生维修服务:对于设备在非免费保修期及不符合免费保修条件下出现的问题,也会以积极的态度提供终生维修服务,而且仅收取基本的人工、交通及零配件费用。所收费用会先与贵公司友好协商,如因程序问题未能完全确认,而贵公司使用部门主管有承诺的情况下,爱佩科技会以处理设备问题为先。

高温低温恒温/高温湿度低温交变的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高温低温恒温/高温湿度低温交变的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:高低温冷交变湿热试验箱

免责声明: 以上是东莞市爱佩试验设备有限公司业务部在本站免费发布,该企业负责高温低温恒温/高温湿度低温交变的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved