标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

现货5052-H32铝棒、国标5083防锈防腐蚀铝棒材|板

点击图片查看原图
联系人: 王沛玲 王沛玲 
品牌: 丰乐、西南、神户
单价: 1.00元/公斤
起订: 10 公斤
供货总量: 600000 公斤
最后更新: 2019-11-08 20:43
询价
 
 
详细说明

                             现货5052-H32铝棒、国标5083防锈防腐蚀铝棒材|板

5000系列铝棒 代表5052、5005、5083、5A05系列。5000系列铝棒属于较常用的合金铝棒系列,主要元素为镁,含镁量在3-5%之间。又可以称为铝镁合金。主要特点为密度低,抗拉强度高,延伸率高。在相同面积下铝镁合金的重量低于其他系列,在常规工业中应用也较为广泛。在我国5000系列铝棒属于较为成熟的铝棒系列之一。

5083是AL-Mn系合金,是应用广泛的一种防锈铝,这种合金的强度高,特别是具有抗疲劳强度:塑性与耐腐蚀性高,不能热处理强化,,在半冷作硬化时塑性尚好,冷作硬化时塑性低,耐腐蚀好,焊接性良好,可切削性能不良,可抛光。用途主要用于要求高的可塑性和良好的焊接性,在液体或气体介质中工作的低载荷零件,如邮箱,汽油或润滑油导管,各种液体容器和其他用深拉制作的小负荷零件:线材用来做铆钉

现货5052-H32铝棒、国标5083防锈防腐蚀铝棒材|板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解现货5052-H32铝棒、国标5083防锈防腐蚀铝棒材|板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:5052-H32铝棒

免责声明: 以上是深圳市丰乐铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责现货5052-H32铝棒、国标5083防锈防腐蚀铝棒材|板的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved