标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

鹰飞凌商用厨具设备全自动电煲仔炉 价格|多种数码煲仔饭机

点击图片查看原图
联系人: 陈先生 陈先生 
品牌: 鹰飞凌
单价: 620.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-11-08 20:36
询价
 
 
详细说明

全自动电煲仔炉_来鹰飞凌商用厨具设备

东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司坐落于苏坑工业园二路19号,公司以全自动电煲仔炉的生产销售为主要业务。拥有先进的成套生产设备和一批经验丰富的技术人才。经过多年的发展,鹰飞凌商用厨具设备迎来了新的春天,现生产的全自动电煲仔炉全国,并在国内重点省市建立了完善的售后服务体系,为酒楼,学校,快餐店提供具有针对性的技术支持和发展空间。

鹰飞凌商用厨具设备经过多年的经营发展,公司已经拥有一支颇具水准的经营团队。生产的全自动电煲仔炉主要用于煲饭,主要服务于全国地区。我们始终坚持“用心制造,诚信合作,品质经营”的营业理念,为广大酒楼,学校,快餐店供应优异的产品,同时提高售后服务质量,提升客户满意程度。

还在愁要到哪里购买全自动电煲仔炉吗?不用愁啦,现在就告诉你啦。质量认证,是企业全球化的通行证,也是企业管理的起点。东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司是一家在餐饮行业设备方面秉承客户至上、售后服务到位的个体经营。秉承立足客户需求的宗旨,在全国为酒楼,学校,快餐店提供优异的全自动电煲仔炉和24小时在线咨询的售后服务。

在高速高精时代大环境下,鹰飞凌商用厨具设备以客户为中心,以市场为导向,依法合规开展经营活动。公司将一如既往的供应高品质、高精度、能的全自动电煲仔炉,以满足酒楼,学校,快餐店需求,不断为广大客户提供好的产品服务,立志成为餐饮行业设备业界的知名企业。公司地址:苏坑工业园二路19号,欢迎您对我们提出建议或意见。

鹰飞凌商用厨具设备全自动电煲仔炉 价格|多种数码煲仔饭机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鹰飞凌商用厨具设备全自动电煲仔炉 价格|多种数码煲仔饭机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:全自动电煲仔炉,数码煲仔饭机,一键柴火饭

免责声明: 以上是东莞市鹰飞凌厨具设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鹰飞凌商用厨具设备全自动电煲仔炉 价格|多种数码煲仔饭机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved