标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

温州艾珀耐特双层采光瓦820型有哪些检测指标

点击图片查看原图
联系人: 张海红 张海红 
品牌: 泰兴艾珀耐特
单价: 62.00元/米
起订: 300 米
供货总量: 54786 米
最后更新: 2019-11-08 20:22
询价
 
 
详细说明

公司介绍
泰兴市艾珀耐特复合材料有限公司位于银杏之乡—泰兴市,距宁通高速泰兴北出口2公里,宁靖盐高速出口15公里,扬泰国际机场60公里,交通十分便捷,公司厂区占地面积共21000余平方米,厂房8600平方,办公用房2000余平方。具有先进的全套FRP采光瓦生产线,年生产能力500万米,是国内具实力的新型复合材料生产厂商之一。公司专业生产采光板、透明瓦、胶衣瓦,高强度防腐钢丝瓦,化工防腐瓦、阻燃瓦、塑钢瓦,合成树脂瓦,中空阳光板、耐力板等复合产品。公司技术力量雄厚,生产装备齐全,拥有从原料到制品的一条龙保障体系。产品可广泛广泛用于耐酸,耐碱性厂房的屋面瓦,墙面板;有色金属的冶炼车间、熔炼车间、锻造厂、化工厂、电镀厂、酸洗厂、炼钢厂、皮革厂、肥料厂、造纸厂、煤矿厂、污水处理厂、沿海建筑物、港埠仓库储备、造船厂、防盐厂房等和具有高腐蚀性的各类场所,以及建筑屋面采光,老小区改坡改造等工程






产品介绍
FRP采光板又称采光瓦、玻璃钢采光瓦、玻璃钢瓦、透明瓦,特别适合主要用于屋面采光,可以有类似波浪型和压型钢板一致的形状,属于玻璃纤维增强的塑料。

常用规格:

有:750型,840型,820型,980型,950型,900型,475型,760型,以及1m-3M宽平板等100余种板型,可以与所有 的彩钢瓦版型配套。




采光板装卸须知:
1、采光板装卸时,应避免采光板的底面和两端因接触外界硬物或拖拉时摩擦而损坏表面;

2、装卸时每隔3米一人,双手紧握采光板的两边,高度与头部一致,避免折断采光板,每2-3片装卸一次;

3、采光板码放时,应码放在坚固而平整的地面上,且每堆的底部与顶部要有包装板保护,严禁将重物置于其上,或人为踩踏,每堆的高度不能高于0.75米;

4、码放好后的采光板必须用绳索捆扎防止被风吹跑;

5、采光板吊装到屋面的过程中,纵、横向严禁折弯,以免其断裂,如果条件较差,工人用绳索吊装时,须每隔2~3米设一个吊装点,多点同时吊装




应用案例:
对于养殖场而言,比如养猪场的屋面材料就需要具有良好的保温性能,保证了温度才能保证牲畜的健康成长,不容易生病。我们的采光瓦热传到系数高,传热慢,具有保温效果,同时还能隔离噪音,比如在大雨倾盆之时,能减少雨点的声音,比雨打彩钢瓦的声音轻很多。避免饲养的牲畜因为噪音而出现骚动,相互攻击造成不必要损失。

其次,不仅是因为其保温隔热、防止噪音、防腐耐磨而且其具有防腐性能,不受酸碱气体的影响。养猪场的气体具有腐蚀性,彩钢瓦容易腐烂,而采光瓦能很好的避免这些问题。

另外,采光瓦本身质地轻盈、安装便捷,价格便宜、节约成本,可以说是性价比极高。目前大部分养殖场都在使用这种玻璃钢瓦。成为牲畜养殖业厂房的首选



温州艾珀耐特双层采光瓦820型有哪些检测指标的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解温州艾珀耐特双层采光瓦820型有哪些检测指标的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:FRP采光瓦

免责声明: 以上是常州市艾珀耐特复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责温州艾珀耐特双层采光瓦820型有哪些检测指标的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved