标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 植物提取物 »

森冉生物追骨风提取物八里花提取物现货热销

点击图片查看原图
联系人: 白伟华 白伟华 
品牌: 森冉生物
单价: 85.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10010 公斤
最后更新: 2019-11-08 17:39
询价
 
 
详细说明

追骨风提取物/八里花提取物

【产品名称】追骨风提取物

【药材名称】追骨风

【拼音】Zhuī Gǔ Fēnɡ

【英文名】inflorescence of Broadleaf Globethistle

原料别名】八里花

提取来源】追骨风提取物为菊科植物禹洲漏芦的花序提取

【原形态】1.祁州漏芦多年生草本,高25-65cm。主根粗大。茎直立,单一,密生蛛丝状毛及白色柔毛。基生叶有长柄;叶片长椭圆形,长12-25cm,宽5-10cm,羽状全裂里琴形,裂片常再羽状深裂或浅裂,两面均被蛛丝状毛或粗糙毛茸;中部叶及上部叶较小,有短柄或无柄。头状花序顶生,大形,直径5-6.5cm:总苞广钟形,总苞片干膜质,多列,外列与中列匙形,先端有扩大成圆形撕裂状的附属体, 内一列狭披针形或线形,较外列为长;花全部管状花,淡红紫色;花冠长2-3cm,先端5裂;雄蕊5,花药聚合;子房下位,花柱伸出,柱头2裂,紫色。瘦果例圆锥形,长约5-6mm,黑褐色,有宿存之羽状冠毛。花期5-7月。果期6-8月。

2.蓝刺头多年生草本,高35-65cm,全株被白色蛛丝状毡毛。茎直立。叶互生,近根部叶较大,有柄;茎上部叶无柄;叶片椭圆形,长4-10cm,宽2-6cm,羽状分裂,裂片三角形或卵状披针形,先端锐尖,边缘有尖刺,上面暗黄绿色,被蛛丝状毛,下面密被白色蛛丝状毡毛,呈白色。多数小头状花序集合成圆球形,直径2.3-3.5cm;小头状花序有白色刚毛状的外总苞,基部联合,向上有鳞片状总苞2轮,内轮较外轮长,披针形,长约1cm,宽约2mm,中脉顶端伸出成刺,上部天蓝色,下部淡绿白色;总苞内有一管状花,长约1.5cm,先端5裂,天蓝色,冠毛不发达;雄蕊5,花药聚合;子房倒钟形,被茸毛,柱头2裂。瘦果杯状,被白色长毛。花期7-9月。果期10月。

【产品含量10:1 20:1或根据客户需求定制 

【检测方法】UV
【产品性状】黄色精细粉末
【网筛孔径】80

【提取制法】西安森冉生物原料来源与制法:将原料用水抽提,浓缩萃取、浓缩、干燥制成

【包装方式】25公斤/纸板桶或自封袋

【存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方;有效期为两年。

森冉生物追骨风提取物八里花提取物现货热销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解森冉生物追骨风提取物八里花提取物现货热销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:追骨风提取物

免责声明: 以上是西安森冉生物工程有限公司在本站免费发布,该企业负责森冉生物追骨风提取物八里花提取物现货热销的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    农业 » 植物提取物相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved