标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 组合工具 »

哈尔滨回收丝锥丝攻13604363661

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-08 16:58
询价
 
 
详细说明

§【长宇数控刀具  张经理 13604363661

长宇数控刀具常年高价回收山特维克、 山高、伊斯卡、 瓦尔特、京瓷、三菱、 住友、 株钻 、特固克、肯纳、住友、戴杰、日立、东芝、京瓷、克洛伊、森拉天时株钻等各大国内外品牌闲置车削 、铣削、切削数控刀片、数控刀具。支持代收货款,上门取货,担保交易。 本公司拥有优质的服务。期待与您的合作。

高价回收 yamawa,DSG ,大保,jj,yG多码,蓝织,哈量,成量,上工等各大品牌的丝锥,丝攻,钻头,铁石,滚刀,卡尺,铰刀等量具,刀具。

高价回收废旧硬质合金,废旧数控刀片,废旧高速钢,废旧钨钢钻头等。

以上支持代收货款,上门取货,担保交易。

 

联系人:张经理

电话:13604363661

地址:吉林省长春市青年路

哈尔滨回收丝锥丝攻13604363661的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哈尔滨回收丝锥丝攻13604363661的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是吉林长宇数控刀具有限公司 在本站免费发布,该企业负责哈尔滨回收丝锥丝攻13604363661的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    五金工具 » 组合工具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved