标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料板(卷) »

PVC硬板上哪买比较好-提供PVC硬板

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 明鑫
单价: 8.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-11-08 16:46
询价
 
 
详细说明

明鑫塑胶PVC硬板供应

李经理13803719780
地址郑州市管城区城南路181号
电话0371-66224284

郑州明鑫塑胶有限公司是一家传统的有限责任公司,依托强大的技术、广纳贤才的风气和创新的理念,取得了重大突破。明鑫塑胶于1993-10-06成立,公司主营PVC硬板,产品种类多样,销售形势喜人。明鑫塑胶坚持科技兴企,重视产品的研发和创新,科学经营,充分发挥人才资源优势,不断提高企业核心竞争力。在行业界已经取得了辉煌的业绩,好的产品会证明与我们合作是您明智的选择。

PVC硬板(卷材):表面光泽,柔软。该产品用料上城,制作精细,应用广泛。性能特点柔软耐寒、耐磨、耐酸、碱、耐腐蚀、抗撕裂性优良,具有优良的可焊接性,物理性能优于橡胶等其他卷材。应用于化工,电镀,电解槽的衬里,绝缘垫层,火车、汽车内饰及辅助材料。 PVC硬板 用途:PVC软板可耐酸、耐碱、耐油、防老化、阻燃、绝缘等优点。主要用于石油、制药、电子、电力、轮船、化工、电镀行业,做内衬或一般绝缘材料。 规格:宽度:1300mm-2000mm 长度:任意 厚度:1.0mm-20.0mm 注:其它规格可根据用户需要定做。 PVC软板物理机械性能

当您购买我司的PVC硬板后,我们将会在3-5天内为您发品,我们产品规格多样,生产技术先进,工艺纯熟,并且提供的售后服务,愿您满意。我们的橡胶塑料产品储存条件特殊,望您注意。我司以为顾客提供良好的服务和可靠的产品为宗旨,愿与客户携手打造瑰丽明天。

明鑫塑胶在郑州市一直以来都是以“安全生产、诚实守信、合作共赢”为经营理念,坚持技术上的精益求精。我司热情周到的服务,精致细腻的品质,优惠合理的价格为消费者提供好的产品和服务。我们的PVC硬板收到了很好的销量反馈,我们会再接再励,立志用户需求继续提供好的产品。

努力实践资本运营,从严治企,明鑫塑胶依靠科学先进的生产技术,可靠的PVC硬板质量,努力实现打造知名的愿景。不断完善产品,积极开拓市场,坚持以经济效益为中心,使公司的生产经营进一度达到标准化管理标准。我们欢迎感兴趣的客户咨询详情,希望老客户加强合作,一起为共同发展而努力。公司地址:郑州市管城区城南路181号

想了解有关使用寿命长PVC硬板,PVC硬板,PVC硬板代理,定制PVC硬板的更多信息可以来电访问郑州明鑫塑胶有限公司,我们可满足您所需

PVC硬板上哪买比较好-提供PVC硬板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PVC硬板上哪买比较好-提供PVC硬板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:PVC硬板,山西PVC硬板,PVC硬板生

免责声明: 以上是郑州明鑫塑胶有限公司在本站免费发布,该企业负责PVC硬板上哪买比较好-提供PVC硬板的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    橡塑 » 塑料板(卷)相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved