标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家用电器 » 生活小家电 » 油汀 »

电热蚊帐电暖帐冬季保暖蚊帐冬用床上保温帐床用制热空调帐

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明取暖双侠
单价: 980.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2019-11-08 16:39
询价
 
 
详细说明
      寒冷的冬天,人们都习惯用各种取暖用品来御寒,特别是老年人和儿童,更要特别的照顾。
老年人冬天怕冷,这是一种普遍的现象。因为,寒冷时节气温低,通过辐射、传导和皮肤表面的蒸发作用,身体要散发大量的热。老年人产热不足,身体就感觉很冷。老年人怕冷的主要原因是:一、老年人的基础代谢比青壮年降低10~15%,因而产热不足。二、肌肉活动是增加产热的重要途径,人在剧烈运动时,肌肉的产热量是正常量的60倍。老年人肌肉萎缩,重量减轻,又少于活动,所以,由肌肉活动增加的热量较少。三、内分泌激素中的甲状腺素、肾上腺素和肾上腺皮质激素都能提高代谢率,使产热增加。老年人由于内分泌腺的老化,以上激素生成减少,故产热也随之减少。四、寒冷时,交感神经兴奋、血管收缩,也会使皮肤散热量降低。老年人由于血管老化、对冷的反应迟钝和神经调节不敏感,影响了体温的调节,以致寒冷时血管不能有效地收缩,使散热量充分地减少。此外,有些老人较瘦,皮下脂肪少,也是造成怕冷的原因之一。不过 怕冷是随机体衰老而发生的一种生理现象,在冬季,老人只要注意防寒保暖,特别是夜晚睡眠时环境温度适宜,就不会影响健康。  
电热蚊帐电暖帐冬季保暖蚊帐冬用床上保温帐床用制热空调帐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电热蚊帐电暖帐冬季保暖蚊帐冬用床上保温帐床用制热空调帐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:电热蚊帐电暖帐冬季保暖蚊帐冬用床上保温帐床用制热空调帐

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责电热蚊帐电暖帐冬季保暖蚊帐冬用床上保温帐床用制热空调帐的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    家用电器 » 生活小家电 » 油汀相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved