标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

卡箍式切桩机 混凝土桩头切割机 截桩机 抱箍锯桩机

点击图片查看原图
联系人: 刘丽 刘丽 
品牌: 天德立
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-08 16:28
询价
 
 
详细说明

卡箍式切桩机好用的没道理

一切为了您的需求加倍努力。质优,价廉,服务好,信誉高。欢迎全国新老客户前来订购

卡箍式切桩机为基础工程辅助切割机具,适用于水泥预制管桩切割作业,并配有Φ300-Φ600mm规格的桩箍配套使用。体形轻颖、安装方便,工作效率高,切割面美观平整。

【可以用于高速铁路、高速公路、桥梁、港口、河道的桩头切割

可以切割空心混凝土桩、水泥桩头

可以配备300mm 400mm 500mm 600mm的卡箍

卡箍式切桩机主要用于管桩的切割,通过箍圈抱紧锁死,电机带动锯片绕箍圈对管桩进行周转切割,水冷却,有自动上水装置,轻巧简单,操作方面,根据不同型号的管桩通过更换箍圈进行切割。该机主要用于高速铁路、高速公路、桥梁、港口、河道基础施工中高低不一致的混凝土桩子的切平、去除等工作。

技术参数

卡箍直径 300mm 400mm 500mm 600mm

切割锯片直径 400mm

电压 380V
电机功率 4kw
电机转速 2890r/min
整机重量 70kg
外形尺寸 1050×500×400mm

机器特点

纯铜电机动力强劲,保证工作质量

多种卡箍规格多,桩头切割更省心

优质护罩防护锯片,保护安全施工

轻便机身重量轻易搬动,随时挪动

感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,如切桩机价格、切桩机规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供满意的服务! 

销售电话+微信:13518653390

咨询QQ:2145287429

卡箍式切桩机 混凝土桩头切割机 截桩机 抱箍锯桩机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解卡箍式切桩机 混凝土桩头切割机 截桩机 抱箍锯桩机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:卡箍式切桩机

免责声明: 以上是济宁市天德立机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责卡箍式切桩机 混凝土桩头切割机 截桩机 抱箍锯桩机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved