标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 »

玻纤除尘不到哪家便宜/家园环保

点击图片查看原图
联系人: 韩经理 韩经理 
单价: 14.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-11-08 15:59
询价
 
 
详细说明
玻纤除尘布袋具有耐高温、耐腐蚀、尺寸稳定、除尘效率高、粉尘剥离性好及价格便宜等突出优点,所玻纤滤袋室只用比较实用常用的高温过滤除尘布袋种类。 玻纤除尘布袋的特性: 1.优良的耐热性。经表面化学处理的玻璃纤维滤料最高使用温度可达280℃。这对高温工况的除尘工程是非常合适的。所以在目前和今后一段时间内,玻纤滤料时一种重要的高温过滤材料。 2.强度高、伸缩性小。它的抗拉强度比其它各种天然、合成纤维都要高,伸长率仅为2%-3%,这一特性足以保证使其设计制作长径比大的滤袋具有足够的抗拉强度和尺寸稳定性能。 3.优良的耐腐蚀性能。目前我国生产的常用玻璃纤维分为无碱E玻璃纤维在室温下对水、湿空气和弱碱溶液具有较好的耐水性和酸碱性,因此,必须根据介质性质选择不同成分的玻纤做过滤材料,才能发挥较好的效果。 4.剥离滤料表面光滑,过滤阻力小,有利于粉尘剥离。它不燃烧、不变形。 5.玻纤滤料性脆、不耐折、不耐磨、受拉扯后有一定变形。未经表面化学改性处理的玻纤织物,不能满足高温滤料的使用要求。所以能在很大程度上取决于表面处理的工艺、配方及织物结构。 家园环保玻纤除尘布袋表面处理: 家园环保玻纤除尘布袋表面处理有两种方法,一种是先浸纱处理,然后再织成布;另一种是先织布,然后再进行织物整幅处理。玻纤性能在高温急冷高速拉丝过程中纤维纤维表面形成一种微裂纹,如不经表面处理,则在高温和腐蚀介质作用下,微裂纹扩展,从而使滤料力学性能很快下降。 表面处理技术属于软技术,国内外滤料研究部门都将其列入最高机密。目前,国内玻璃纤维过滤材料的表面处理配方已与国外接轨,形成以硅油为主;以硅油、石墨、聚四佛乙烯为主;以聚四佛乙烯为主;耐酸和耐腐蚀等四大系列配方。 家园环保公司专业生产常温除尘布袋(涤纶针刺毡(大化涤纶)、覆膜涤纶毡、易清灰涤纶针刺毡、条纹抗静电涤纶毡、拒水防油涤纶毡、拒水防油抗静电涤纶毡等。)中温除尘布袋(迷特针刺毡、亚克力针刺毡、PPS针刺毡、拒水防油PPS、覆膜PPS、混防PPS;)高温除尘布袋(普通玻纤毡、覆膜玻纤毡、拒水防油玻纤毡;氟美斯(耐高温型、普通型、耐酸型、耐碱型)、拒水防油氟美斯、抗静电氟美斯、覆膜氟美斯;普通美塔斯、覆膜美塔斯;P84针刺毡、PTFE针刺毡、特种纤维玄武岩针刺毡;各种玻璃纤维机织布系列滤布(硅油、石墨)、膨体玻璃纤维布系列。)除尘布袋种类、型号、规格齐全,质量保证、价格实惠。欢迎新老用户来电咨询与采购玻纤除尘不到哪家便宜/家园环保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻纤除尘不到哪家便宜/家园环保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是泊头市家园环保机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责玻纤除尘不到哪家便宜/家园环保的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    代理相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved