标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

塑胶跑道铲削机 篮球场地坪铲削机 聚乙氨脂场地铲除机

点击图片查看原图
联系人: 刘丽 刘丽 
品牌: 天德立
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-08 15:57
询价
 
 
详细说明

效果很好的塑胶跑道铲削机推荐给您!

★高效省时塑胶跑道铲削机价格   

电机塑胶跑道铲削机效率高

一、简介

塑胶跑道铲削机,地坪铲削机。本机用于塑胶跑道,PU涂材,聚乙氨脂旧场地等的去除。自动向前铲削系统,施工人员舒适度大幅提升,1人操作,高效节能,节约工时。

二、技术指标

型号:CX280

电压 380V

铲削电机功率:1.5KW

行走电机功率:0.75KW

铲削角度:25-44°

铲削宽度:210mm、280mm

铲削刀片的厚度:3mm

铲削刀片材质:进口弹簧钢

三、性能特点

可调角度:机器铲削角度可以自由调节,调节范围25-44°,可以应对各种塑胶地坪

优质电机:机器采用双电机,双驱动更可靠,纯铜电机输出稳定,散热效果好

弹簧钢刀片:具有硬度高耐磨损效率高的特点

控制系统:人性化控制系统,NO键启动机器,OFF键关闭机器,黑色按钮调整铲削速度,红色按钮是紧急停止键。

四、注意事项

铲削刀片标配2把

宽度210mm厚度3mm刀片,适合铲3mm以下

②宽度280mm厚度3mm刀片,适合铲3mm以上

不适合铲削旧环氧地面,因为旧环氧地面太硬,铲削时会崩刀。

咨询我的那一刻起,请收起您的疑心;从给我打款的那一刻起,请您给予我信任!诚实做人,诚信经营!

销售电话+微信:13518653390

咨询QQ:2145287429

塑胶跑道铲削机 篮球场地坪铲削机 聚乙氨脂场地铲除机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塑胶跑道铲削机 篮球场地坪铲削机 聚乙氨脂场地铲除机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:塑胶跑道铲削机

免责声明: 以上是济宁市天德立机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责塑胶跑道铲削机 篮球场地坪铲削机 聚乙氨脂场地铲除机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved