标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

景德镇陶瓷仿古十二生肖瓷板画壁画挂画中式客厅玄关书房摆件

点击图片查看原图
联系人: 黄德鑫 黄德鑫 
品牌: 辰天陶瓷
单价: 1.00元/块
起订: 100 块
供货总量: 1000000 块
最后更新: 2019-11-08 15:40
询价
 
 
详细说明

QQ:537094801         联系手机(微信同号):13707986437  

联系人:查小姐    公司网址:http://www.jdzcttc.com

近几年以来,古代陶瓷的价格一直是只升不降,一件又一件的古陶瓷产品被拍卖出了天价,人们一开始很是震惊,但是一次次的震惊到现在人们也都习以为常了,人们也在心中有了一个定向思维就是认为古陶瓷本该就是那么贵的。那古瓷板画又是怎样一个光景呢,其实瓷板画的历史悠久,最早可追溯到秦汉时期,不过是到了明朝中期才有真正意义上的瓷板画出现。之后又随着清代瓷艺的迅猛发展,当时的瓷画艺人致力于把纸绢上的中国画移植到瓷器上,因此瓷板画受到了人们的青睐,成为重要的商品瓷。瓷板画越来越走向兴盛。瓷板画的鼎盛时期是在晚清民国期,当时是以王琦为首的“珠山八友”们,相约每月望日,月圆雅集珠山,以画会友,以会聚友,切磋画艺,然后再烧制。但他们留存下来的的作品不多,且都是陶瓷收藏家梦寐以求的收藏品。是家居大厅中堂、卧室、墙壁、酒店、厅堂、主题公园陶瓷壁画等装饰的首选。总结选择景德镇陶瓷瓷板画,优点多多:一、陶瓷瓷板画可按照客户要求的图案进行绘制或烧制;二、陶瓷瓷板画不受数量限制,任何数量都可以定制品;三、陶瓷瓷板画永不褪色,因为我们经过高温烧制(这是和纸画最大区别);四、陶瓷瓷板画强度高,我们是在经过1300度以上高温烧制而成的瓷板上绘制的,在室内室外都不怕日晒雨淋或者钝器划刻。瓷板画是现代环境设计的重要样式,可根据建筑物的装饰需要,面积可大可小,大则如山迎立,小则俯首细赏。当今社会,现代瓷板画已成为家庭环境布置首选的艺术品之一。
瓷板画适合于送领导,作为商务礼品;瓷板画送亲人,节日礼品;瓷板画送新人,婚庆礼品;瓷板画送老师同学,纪念礼品;瓷板画送员工,福利礼品。瓷板画可作为乔迁礼品;瓷板画作为公司开业庆典礼品等等。

锦尚逸品是辰天陶瓷旗下高端品牌。

 

 

 

 

景德镇陶瓷仿古十二生肖瓷板画壁画挂画中式客厅玄关书房摆件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解景德镇陶瓷仿古十二生肖瓷板画壁画挂画中式客厅玄关书房摆件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:瓷板画壁画挂画

免责声明: 以上是景德镇市锦尚逸品有限公司在本站免费发布,该企业负责景德镇陶瓷仿古十二生肖瓷板画壁画挂画中式客厅玄关书房摆件的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved