标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

景德镇骨灰坛骨灰罐殡葬迁坟捡骨罐大中小号骨灰盒寿盒

点击图片查看原图
联系人: 黄德鑫 黄德鑫 
品牌: 辰天陶瓷
单价: 1.00元/件
起订: 10 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2019-11-08 15:39
询价
 
 
详细说明

QQ:537094801         联系手机(微信同号):13707986437  

联系人:查小姐    公司网址:http://www.jdzcttc.com

随着陶瓷技术的不断进步,陶瓷骨灰盒包括粉彩类,青花类,颜色釉类,粉彩类、描金系类。景德镇陶瓷骨灰盒种类非常多,造型也多种多样,包括宫殿造型、长棺造型等,工艺有描金类、色釉类和手工绘画类等,陶瓷骨灰盒装饰素材有松鹤、牡丹、缠枝纹、龙凤纹、回纹等等,每一件成品都是精雕细琢的,质量有保障。

陶瓷骨灰盒的制作需要经过多重工艺的打磨,有的甚至需要高温烧制三次以上,成瓷烧一次,在成瓷上作画起稿后烧一次,然后填完色最后要再烧一次,如果在现货上加画面定制的话,那么就还得再烧一次。尤其是那种手绘釉上、釉下和贴花描金相结合的陶瓷骨灰盒,做起来工艺更是繁琐,不过成品也会更漂亮。

与其它普通骨灰盒相比,陶瓷骨灰盒的最大优势就是可以永久保存,防腐、防潮、抗氧化,无论是放置在寺庙大殿,或是埋葬在墓中,都不用担心骨灰盒被腐蚀,可让逝者永世安宁,不会因为盒子损坏而被影响,也给在世的亲人多一份念想。

“金木水火土”五行元素:金——陶瓷中含有许多金属元素,如铜、锰、钾、钠、钙等;木——陶瓷中的泥土蕴含数万年前许多树木的遗骸碳化后的;水——制瓷工艺中成型中不可或缺的元素;火——陶瓷的烧成需要温度1320度以上的焰心温度;土——瓷土,景德镇和德化县的高岭土是制瓷原料的首选。烧成的瓷器具有“白如玉 明如镜 薄如纸 声如罄”的特性。辰天陶瓷厂家生产的陶瓷殡葬用品陶瓷骨灰盒,不但适应土葬,而且还适应存放。它最大的特点不象其他产品是组合粘接而成,而是一个完整的整体。它耐酸,耐腐,耐氧化,不怕虫蛀,不怕鼠咬,百年出土后颜色不变,仍象新瓷一样。让逝者安睡在九泉之下,不用担心骨灰盒会烂,而且品种齐全,款式庄重大方。能满足社会各阶层,各民族习俗的需要。所以说:从长远观点来看,高温颜色釉陶瓷骨灰盒是丧家的最佳选择,而且是殡葬领域今后发展的方向。

锦尚逸品是辰天陶瓷旗下高端品牌。

 

 

景德镇骨灰坛骨灰罐殡葬迁坟捡骨罐大中小号骨灰盒寿盒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解景德镇骨灰坛骨灰罐殡葬迁坟捡骨罐大中小号骨灰盒寿盒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:圆形陶瓷器骨灰坛

免责声明: 以上是景德镇市锦尚逸品有限公司在本站免费发布,该企业负责景德镇骨灰坛骨灰罐殡葬迁坟捡骨罐大中小号骨灰盒寿盒的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved