标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

Bindicator料位计

点击图片查看原图
联系人: 杨瑞 杨瑞 
品牌: Bindicator
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1 1
最后更新: 2019-11-08 15:33
询价
 
 
详细说明
润和国际贸易有限公司特价现货销售Bindicator料位计,Bindicator料位开关,Bindicator料位仪表,Bindicator旋转式料位开关,Bindicator音叉式料位开关,Bindicator重锤式料位计,Bindicator雷达料位计

必测(Bindicator)作为世界知名料位测量仪表生产商,自1936年开始专注于物位测量技术,产品种类齐全。产品线包括雷达物位计、超声波物位计、重锤物位计、射频导纳物位开关、阻旋物位开关、音叉物位开关等全系列固体物位测量产品。
经过80多年的发展,必测(Bindicator)已成为固体散料应用领域的领先者。在北美地区,必测(Bindicator)占固体料位测量市场份额的 ;美国《控制》杂志中,阻旋和音叉开关占有率名列前茅。在中国市场,射频导纳物位开关广泛应用于电厂脱硫、除尘环节;阻旋物位开关广泛应用于水泥搅拌站高地位报警。我们在钢铁、电力、水泥、有色金属、食品等行业具备了丰富的应用经验。
Bindicator销售,Bindicator经销,Bindicator分销,Bindicator现货,Bindicator库存,Bindicator选型,Bindicator型号,Bindicator资料,Bindicator下载

润和国际贸易(上海)有限公司是一家新兴的进出口贸易公司,集设计,成产,销售为一体的综合型公司。

公司主要生产及经营产品包括:各种液压设备,各种高低压电器,各种仪器仪表,各种电力设备,各种工控设备,以及各种电机马达、传动控制、开关插座等各种工控产品和备件。服务领域涵盖钢铁、化工、煤矿、机械制造、船舶、汽车、电力等行业。

依托于上海的贸易便利性,公司享有着价格的天然优势,同时公司拥有自主进出口权,可以便捷的为国内客户提供各种优质的产品。公司起源于香港,有着多年的行业从业经验,公司拥有一支业务精通,操作能力强的骨干队伍。在为客人提供多种产品代购方案的同时,还可以为海外客户开拓中国市场提供专业化、个性化、全天候、全方位的服务。

公司一直坚持“以人为本”的理念,尊重与我们有联系的各方人员,包括顾客,员工,合作伙伴及社会团体;以诚信作为公司发展的宗旨,“诚”为本,“信”为用;追求卓越,不断改善、创新,以实现公司与客户的双赢。

润和国际贸易(上海)有限公司全体员工将竭诚为您服务。

Rey Young  
杨瑞
Sales Manager 
销售部经理 
R&H International Trade (Shanghai) Co., Ltd.
润和国际贸易(上海)有限公司
 
TEL:86-21-56640855
MP:86-0-13681852004
FAX:86-21-56640855
E-mail:sales@runh-trade.com
 
  
Room 1118, Building 1,No.5018 Hutai Road, Shanghai City. China
上海宝山区沪太路5018弄梓坤科技园科技楼1118室


Bindicator料位计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Bindicator料位计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:Bindicator

免责声明: 以上是润和国际贸易(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责Bindicator料位计的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved