标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

BELL液压缸

点击图片查看原图
联系人: 杨瑞 杨瑞 
品牌: BELL
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1 1
最后更新: 2019-11-08 15:17
询价
 
 
详细说明
润和国际贸易有限公司特价现货代理销售BELL液压产品,BELL劈木机,BELL液压缸,BELL泵,BELL手动泵,BELL气动泵,BELL液压泵,BELL液压分配器,BELL

BELL has been in the field of Hydraulic Control Systems, Hydraulic Valves, Pumps and Cylinders since 1992. With a team of dedicated engineers and highly skilled workforce we have always endeavored to satisfy our customers’ ever widening demands with unmatched precision.With the latest in-house machinery and infrastructure under one roof. We deal in a wide range of Hydraulic equipments of different size and capacities according to customers’ request and also export our products to meet demands the world over and can proudly say that our products are now being used in the Industrial, Construction, Offshore, Ground Support Equipments, Machine Tool Presses, Plastic and SPMs etc.

自1992年以来,贝尔一直在液压控制系统、液压阀、泵和气缸领域工作。我们拥有一支敬业的工程师团队和高技能的员工队伍,我们一直致力于以无与伦比的精度满足客户不断增长的需求,在同一屋檐下配备最新的内部机械和基础设施。我们根据客户的要求经营各种不同尺寸和容量的液压设备,并出口我们的产品以满足世界各地的需求,我们可以自豪地说,我们的产品现在正用于工业、建筑、海上、地面支持设备、机床压力机、塑料和SPMS等。

BELL销售,BELL经销,BELL分销,BELL现货,BELL库存,BELL选型,BELL型号,BELL资料,BELL下载

润和国际贸易(上海)有限公司是一家新兴的进出口贸易公司,集设计,成产,销售为一体的综合型公司。

公司主要生产及经营产品包括:各种液压设备,各种高低压电器,各种仪器仪表,各种电力设备,各种工控设备,以及各种电机马达、传动控制、开关插座等各种工控产品和备件。服务领域涵盖钢铁、化工、煤矿、机械制造、船舶、汽车、电力等行业。

依托于上海的贸易便利性,公司享有着价格的天然优势,同时公司拥有自主进出口权,可以便捷的为国内客户提供各种优质的产品。公司起源于香港,有着多年的行业从业经验,公司拥有一支业务精通,操作能力强的骨干队伍。在为客人提供多种产品代购方案的同时,还可以为海外客户开拓中国市场提供专业化、个性化、全天候、全方位的服务。

公司一直坚持“以人为本”的理念,尊重与我们有联系的各方人员,包括顾客,员工,合作伙伴及社会团体;以诚信作为公司发展的宗旨,“诚”为本,“信”为用;追求卓越,不断改善、创新,以实现公司与客户的双赢。

润和国际贸易(上海)有限公司全体员工将竭诚为您服务。

Rey Young  
杨瑞
Sales Manager 
销售部经理 
R&H International Trade (Shanghai) Co., Ltd.
润和国际贸易(上海)有限公司
 
TEL:86-21-56640855
MP:86-0-13681852004
FAX:86-21-56640855
E-mail:sales@runh-trade.com
 
  
Room 1118, Building 1,No.5018 Hutai Road, Shanghai City. China
上海宝山区沪太路5018弄梓坤科技园科技楼1118室


BELL液压缸的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解BELL液压缸的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:BELL

免责声明: 以上是润和国际贸易(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责BELL液压缸的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved