标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

鑫龙专业供应新型布袋除尘器品质优良

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-20 14:42
询价
 
 
详细说明

鑫龙专业供应新型布袋除尘器品质优良的详细说明

布袋除尘器采用定时清灰方式

   布袋除尘器采用定时清灰方式,清灰顺序为1室至几个室逐个进行.各室消灰间隔时间为3min,几个袋室轮流需要N室×3min,,而至下一个循环几个室轮流下来时间间隔很长,由于小循环的1个周期和每个大循环之间的间隔都过长,对除尘器的收尘效果产生不利影响.3解决措施排灰系统用FU270×10500链式输送机替代原除尘器的螺旋输送作为袋除尘器的排灰系统,输送能力,能够满足生产需要.改造后,设备易损件少,运行可靠,维修工作量少,FU链式输送机置于除尘器灰斗外部,检查维护方便,安装、使用过程中存在的问题有:①在安装过程中滤袋被损伤,大大缩短滤袋的使用寿命,特别是在生产矿渣水泥时,表现更为明显,制作滤袋的材质不统一,备用滤袋的来源不一,不能保证滤袋的质量。②安装质量不符合要求,未按规定的方法与要求安装滤袋,滤袋口未完全卡入花板孔内或除尘滤袋被溥衍地摆放在花板上,使用时滤袋掉落或粉尘经由花板孔进入箱体,从而使除尘器失去作用,泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司

销售热线10317-8313893

销售热线20317-8308196

技术热线:13633275616

机:15930797462

传 真:0317-8196940/8193781

QQ1198386805

邮箱:1198386805@qq.com

网 址:www.btxlcc.com

地 址:河北省泊头市泊南路188

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪。更多详情请咨询:http://www.btxlcc.com

鑫龙专业供应新型布袋除尘器品质优良的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鑫龙专业供应新型布袋除尘器品质优良的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:布袋除尘器

免责声明: 以上是河北鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鑫龙专业供应新型布袋除尘器品质优良的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved