标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

江苏螺旋砂水分离器价格,无锡哪里有卖好用的螺旋砂水分离器

点击图片查看原图
联系人: 周福兴 周福兴 
品牌: 无锡哈达环保
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-10-19 00:16
询价
 
 
详细说明

螺旋砂水分离器选哈达环保_价格优惠

无锡哈达环保有限公司创始于2014-06-09。在竞争日益激烈的环保设备行业中发愤图强、力争上游,创办至今已为广大急需人群提供了数不胜数的高品质螺旋砂水分离器,好的产品品质获得了急需人群一致肯定,在消费者中有口皆碑。

概述
  主要用于污水处理厂沉砂池,将沉淀池排出的砂水进行砂水混合液进行砂水分离。特点  1、分离效率可达96%-98%。可分离出径粒≥0.2mm的颗粒。
  2、采用无轴螺旋,无水中轴承,维护方便。
  3、结构紧凑,重量轻。
  4、具有新型传动力装置,其关键产件--减速器为先进的轴装式,不用联轴器。安装对中方便。
  5、衬条为快装式,便于更换。
  6、螺旋轴向位置可调,便于调整其尾部和箱壁的安全间隙。工作原理及构造
  螺旋式砂水分离器由无轴螺旋、衬条、U型槽、水箱、导流板、出水堰和驱动装置组成。砂水混合液从分离器一端顶部输入
  水箱,混合液中比重较大的如砂粒等将沉积于槽底部,在螺旋叶片的推动下。砂粒沿斜置的U型槽底提升,离开液面后继续推移一段距离,在砂粒充分脱水后经排砂口卸至盛砂桶,而与砂分离的水则从溢流口排出,达到分离目的。
  另外,砂水分离进水口处还可设置一圆筒式旋流预分离器,污水沿圆筒切线方向进入涡流使砂粒沉下进入螺旋分离器、溢流液回流至沉砂池或格栅井,起到预沉砂及调节水量的作用并提高砂水分离器的分离效率。

还在愁要到哪里购买螺旋砂水分离器吗?不用愁啦,现在就告诉你啦。质量认证,是企业全球化的通行证,也是企业管理的起点。无锡哈达环保有限公司是一家在环保设备方面秉承客户至上、售后服务到位的有限责任公司。秉承立足客户需求的宗旨,在江苏;山东;四川;浙江;江西;湖北为急需人群提供优异的螺旋砂水分离器和的售后服务。

哈达环保综合实力雄厚,技术水平高,售后服务完善。公司勤于市场发展需求,致力于打造螺旋砂水分离器生产、销售一体化服务,该产品用于将沉淀池排出的砂水进行砂水混合液进行砂水分离,因质量、生产工艺等方面言语,颇受急需人群欢迎,并且在江苏;山东;四川;浙江;江西;湖北极为,产品种类、型号等可根据客户要求供应。

哈达环保的螺旋砂水分离器以新颖的样式,精致的工艺,优越的性能及周到的售后服务得到业内人士的一致好评,更有部分产品销售于江苏;山东;四川;浙江;江西;湖北省内外地区,在环保设备行业领域一直拥有很好的口碑。欢迎有需求人士前来考察与指导。公司地址:江苏省宜兴市高塍镇高遥村新裕泰华路12号

以上是江苏螺旋砂水分离器价格,无锡螺旋砂水分离器价格,江苏螺旋砂水分离器行情的详细信息,如果你对我们的产品/服务有疑问,请联系我们

江苏螺旋砂水分离器价格,无锡哪里有卖好用的螺旋砂水分离器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏螺旋砂水分离器价格,无锡哪里有卖好用的螺旋砂水分离器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:江苏螺旋砂水分离器价格,螺旋砂水分离器

免责声明: 以上是无锡哈达环保有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏螺旋砂水分离器价格,无锡哪里有卖好用的螺旋砂水分离器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved