标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

陕西西安甘肃宁夏银川青海西宁机房精密空调总代

点击图片查看原图
联系人: 曾锐 曾锐 
品牌: 依米康
单价: 10000.00元/纸箱
起订: 1 纸箱
供货总量: 50 纸箱
最后更新: 2019-10-10 21:59
询价
 
 
详细说明

兰州市维谛机房空调(09316183776/13919839922)甘肃兰州维谛机房恒温恒湿空调总代

艾默生空调安装位置的基本原则:

1机房设计图纸有标明的,按设计图纸执行,若设计图纸无标明,与业主按下列原则协商确定。 

2 室外、室内机组的连接管距离要尽量短。 
3 机组安装应预留修空间,机组的左侧、右侧及前方应有864mm的操作空间,地板下送风的室内机尽量布置在机房的中心而不是周边区,各室内机组之间不要靠的太近。
4 风冷式冷凝器放在室外且容易维修的地方(避免放在公共通道和积水积雪的地方)。 
5 风冷式冷凝器应安装在清洁空气区,远离可能污染盘管的污染区,特别是油烟、粉尘区,远离障碍物1m以上。 
6 风冷式冷凝器(包括乙二醇溶液冷凝冷却器)应远离热源。

兰州机房空调销售热线:09316183776

陕西西安甘肃宁夏银川青海西宁机房精密空调总代的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西西安甘肃宁夏银川青海西宁机房精密空调总代的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:兰州市机房恒温恒湿空调,13919839

免责声明: 以上是兰州展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西西安甘肃宁夏银川青海西宁机房精密空调总代的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved