标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

南通水泥厂吸尘机威德尔自动清尘大功率吸尘器C007AI

点击图片查看原图
联系人: 丁小姐 丁小姐 
品牌: 威德尔
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-10-10 16:29
询价
 
 
详细说明

南通水泥厂吸尘机威德尔自动清尘大功率吸尘器C007AI

机器型号 C007AI
额定电压 380V
功率 8100W
风量 750m3/h
吸力 310mbar
过滤网面积 92000cm2
噪音等级 73dB
集尘箱容积 100L
电线长度 5M
PLC程序控制
散热风扇
压力传感器
自动清尘系统
负压显示表
过滤网的类型 日本东丽覆膜滤芯
机器净重 180kg
机器尺寸 1400×580×1420mm
机器产地 中国上海

详细介绍...
1.C007AI工业吸尘器采用无刷高压风机,不用维护可以长时间工作,平稳运转。
2. 电机出风口处安装有不锈钢消音器,让您有一个安静的工作环境,标配泄压阀,可以在机器发生堵塞时,及时平衡压力保护真空马达。
3. 日本东丽覆膜滤芯,过滤面积92000cm2,能过滤大量细小粉尘,排出洁净空气。
4. 内置旋风分离器,使大部分颗粒粉尘使其落入桶底。
5. 100L大容量集尘桶,收集效率高,分离式集尘桶,清尘方便快捷,不会二次污染环境。
6.电磁反吹装置,通过压缩空气从电磁阀排气孔排出,形成气流,气流直接吹到过滤器上面,将过滤器上面的粉尘直接吹入集尘桶内。
7.标配50mm吸尘口径也可根据试机工况定制不同规格,采用双频(50/60Hz)及宽电压设计。
8. 可吸取物:焊渣、打磨除锈灰尘、混合物液体、灰尘、砂石、颗粒、铁屑、锯末、切削液。
9. 使用场所:五金、机械、汽车、电子、食品、化工、医药等行业除尘设备配套使用。


南通水泥厂吸尘机威德尔自动清尘大功率吸尘器C007AI的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南通水泥厂吸尘机威德尔自动清尘大功率吸尘器C007AI的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:南通工业吸尘器价格 南通吸尘器制造商

免责声明: 以上是上海春照实业有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责南通水泥厂吸尘机威德尔自动清尘大功率吸尘器C007AI的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved