标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

广州饰纪尚品酒店装饰GRG轻质天花

点击图片查看原图
联系人: 李相臣 李相臣 
品牌: 饰纪尚品
单价: 300.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 10000 平方米
最后更新: 2019-10-10 16:11
询价
 
 
详细说明

      随着社会的发展,装修行业也发生着变化,GRG轻质天花正走进人们的家庭。饰纪尚品生产的GRG轻质天花质量轻,强度高,符合大众对室内建材质地轻薄的要求。GRG轻质天花产品任意形状的可塑性为建筑的造型实现了产品的无缝对接,是设计师设计梦想的实现;产品管用200年的质量更是铸就其艺术的永恒。

     粤鲁湘环保材料公司生产的GRG轻质天花板根据工程项目的图纸转化成生产图,先做模具,流体预铸式生产方式,因此可以做成任意造型。GRG轻质天花是一种改良性纤维石膏装饰材料,采用优质天然改良石膏为基料,添加高强度耐碱性玻璃纤维和微量环保添加剂,制成的预铸式新型装饰材料。产品表面光洁平滑呈白色,白度达到90°以上,材质表面光洁、细腻,可以和各种涂料及面饰材料良好地粘结,形成装饰效果。

 

广州饰纪尚品酒店装饰GRG轻质天花的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州饰纪尚品酒店装饰GRG轻质天花的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:广州饰纪尚品酒店GRG轻质天花

免责声明: 以上是广东粤鲁湘环保装饰材料有限公司 在本站免费发布,该企业负责广州饰纪尚品酒店装饰GRG轻质天花的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved