标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

广东粤鲁湘饰纪尚品工装GRG轻质天花

点击图片查看原图
联系人: 李相臣 李相臣 
品牌: 饰纪尚品
单价: 300.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 10000 平方米
最后更新: 2019-10-10 16:10
询价
 
 
详细说明

      在当今社会,人们选择室内建材日趋轻质,更多的是希望减少室内的安全隐患。室内建材与我们日夜相伴,安全性能一定要有所保障,耐得住火烧,经得起冲击。行业的发展总会趋于成熟,市场竞争也会愈演愈烈,在这种新的经济形势既能满足大板块吊顶分割需求的同时,又可以减轻主体重量及构件负荷,所以GRG轻质天花应运而生。

      饰纪尚品GRG石膏板属于一种改良性纤维石膏装饰材料,采用优质天然改良石膏为基料,添加高强度耐碱性玻璃纤维和微量环保添加剂,制成的预铸式新型装饰材GRG石膏板产品表面光洁平滑呈白色,白度达到90°以上,材质表面光洁、细腻,可以和各种涂料及面饰材料良好地粘结,形成的装饰效果。并且GRG产品本身就有良好的防火性能,是公共场所的良好选择,并且已广泛应用在酒店、广场、医院、火车站等公共场所。

广东粤鲁湘饰纪尚品工装GRG轻质天花的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东粤鲁湘饰纪尚品工装GRG轻质天花的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:广州饰纪尚品工装GRG轻质天花

免责声明: 以上是广东粤鲁湘环保装饰材料有限公司 在本站免费发布,该企业负责广东粤鲁湘饰纪尚品工装GRG轻质天花的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved