标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

汇恒铜包钢接地棒

点击图片查看原图
联系人: 孙宁 孙宁 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-10 15:52
询价
 
 
详细说明
1制造工艺先进;铜包钢接地棒采用国内最新的电镀法技术生产,弯曲180度不会出现脱节、翘皮、开裂现象。
2铜包钢接地棒防腐特性优越;表面铜层较厚(平均厚度大于0.25mm),耐腐蚀性强,使用寿命长(大于30年),减轻检修劳动强度。
3电气性能更佳;铜包钢接地棒表层紫铜材料优良的导电性,使其自身电阻值远低于常规材料。
4铜包钢接地棒广泛实用性;铜包钢接地棒适用于不同的土壤湿度、温度、PH值极电阻率变化条件下的接地建造。
5铜包钢接地棒连接安全可靠;使用专用连接管或采用放热焊接,接头牢固,稳定性好。
6铜包钢接地棒安装方便快捷,配件齐全,安装便捷,可有效地提高施工速度。
7铜包钢接地棒安装提高接地深度;特殊的连接传动方式,可深入地下35米,以满足特殊场合低阻值要求。
8铜包钢接地棒建造成本低,对比传统纯铜接地棒,接地带的建造方式,成本大幅度降低。汇恒铜包钢接地棒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汇恒铜包钢接地棒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是河北汇恒防雷科技有限公司在本站免费发布,该企业负责汇恒铜包钢接地棒的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved