标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

汇恒高效铜包钢接地棒现货供应质优价廉

点击图片查看原图
联系人: 孙宁 孙宁 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-10 15:48
询价
 
 
详细说明
铜包钢接地棒是用特殊的电铸技术将99.9%的纯铜均匀覆盖到低碳钢芯上,铜包钢接地棒采用国外先进技术铜与钢芯完全分子结合(如两者结合不密,在通电的情况下,会产生原电池反应,阳极金属铁发生氧化反应变成铁离子流失,反而加快钢芯受蚀)。铜包钢接地棒具有铜层厚(0.25毫米以上)、粘合度好、不剥离(可轧制螺纹)等特点。铜包钢接地棒的优点是抗拉强度大(高大600牛顿/平方毫米),耐腐蚀性强(可保证使用寿命在50年以上),有恒定的低电阻及良好的可塑性,铜包钢接地棒既有与铜等同的性能又兼有钢材特性。铜包钢接地棒深埋地下后无论是自然腐蚀还是电化学反应,都有极强的保护性。铜包钢接地棒与铜包钢圆钢线采用我公司生产的焊粉进行放热焊接,使接地装置完全处在铜的保护之下,成为真正的免维护接地装置。铜包钢接地棒配有同轴连接器、驱动头和钻头等配套件。根据不同地质及使用要求可以通过采用黄铜同轴连接器(连接螺栓)连接,任意增加铜包钢接地棒的长度。项端采用驱动头(连接螺栓)连接,供铜包钢接地棒打深时打击使用。铜包钢接地棒末端采用特制钻头(连接螺栓)连接,以便于将棒打深。
汇恒高效铜包钢接地棒现货供应质优价廉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汇恒高效铜包钢接地棒现货供应质优价廉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是河北汇恒防雷科技有限公司在本站免费发布,该企业负责汇恒高效铜包钢接地棒现货供应质优价廉的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved