标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

沧州鑫龙现货供应优质布袋除尘器高质量热销全国

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 20:17
询价
 
 
详细说明

沧州鑫龙现货供应布袋除尘器高质量热销全国的详细说明

   布袋除尘器的适用性强

如在烟气进入布袋除尘器前设置预除尘装置,严格控制滤袋入口流速,气流入口易磨处加耐磨材料等.

随着袋式除尘技术的发展和环保要求的日益提高,袋式除尘器在我国的应用范围越来越广泛,目前已能利用袋式除尘器来处理高温、高湿、黏结、爆炸、磨蚀性烟气,甚至可以过滤含有超细粉尘的空气。高温、高湿气体。各种工业窑炉、干燥机等产生的烟气都属于高温烟气,其中大多烟气还含有大量水分和硫氧化物等气体。袋式除尘器目前能够处理300摄氏度以下的烟气,超过这个温度则应对烟气进行预冷却处理。在特殊情况下,袋式除尘器可使用金属纤维滤料直接处理450550摄氏度的高温烟气。目前,用袋式除尘器处理蒸汽锅炉、水泥窑、冶金炉窑、焚烧炉等高温窑炉产生的烟气已日渐普遍,虽然受滤料耐温性能限制,但通过对系统烟气进行适当处理,袋式除尘器目前已能处理温度高达12001400摄氏度的高温烟气。黏结性粉尘。袋式除尘器可以通过吸附作用来处理黏结性粉尘,即在系统管道内掺入适量多孔隙的粉料,利用粉料来吸附黏结性粉尘,然后由带式除尘器进行净化处理。如耐火厂用白云石粉吸附净化沥青烟气、铝厂用氧化铝吸附沥青和氧化氢、道路公司沥青混凝土车间用石灰石粉料吸附沥青烟,其吸附效率可达92%99%。爆炸性粉尘。爆炸性粉尘必须同时具有以下3个条件时才会发生爆炸:可燃性物质以适当的浓度在烟气中存在、有充足的氧气和氧化剂、有着火源。因此净化这类气体时应采取破坏上述3个条件或某个条件发生的措施。简单说就是控制成分、消灭火种,消除静电、设备接地,監控防爆、灭火泄爆。腐蚀性气体。在烟气净化系统中,对袋式除尘器具有腐蚀性影响的主要是气体和粉尘,如煤、重油燃料中因硫分子存在而形成的硫酸气体,或者遇水会产生各种盐类的粉尘。

由于烟气净化中的腐蚀现象都是在烟气温度出现在露点以下的情况下发生的,为此应确保系统烟气在露点温度以上运行。在滤料选择上,应按烟气产生腐蚀性物质的特征采用相应的滤料,对腐蚀严重及要求高的净化系统,袋式除尘器的重要部件应采用不锈钢制造或涂刷防腐涂料处理。磨啄性粉尘。在处理氧化铝、硅石、烧结矿等磨啄性粉尘时,烟尘中存在的粗颗粒及气流在袋式除尘器中运动速度过高等因素会对除尘器滤袋及壳体产生强烈的磨损,因此一般应从减少烟气中粗颗粒粉尘的绝对数量和降低含尘气体的流速等方面采取相应措施,如在烟气进入袋式除尘器前设置预除尘装置、严格控制滤袋入口流速、气流入口易磨处加耐磨材料等。  泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪

沧州鑫龙现货供应优质布袋除尘器高质量热销全国的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沧州鑫龙现货供应优质布袋除尘器高质量热销全国的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:布袋除尘器

免责声明: 以上是河北鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责沧州鑫龙现货供应优质布袋除尘器高质量热销全国的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved